Lims 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Сижу сейчас на лицухах, вот надумал перепрошиться. Кто-нибудь знает когда хотябы примерно будет следующая волна банов? Если перепрошиться и сидеть на лицензии то меня забанят? И если я перепрошьюсь сейчас а следующая волна банов через неделю меня забанят? (Сорри за тафтологию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Громких релизов нет, май считай уже кончился. Скорее всего, нескоро или никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну насчёт никогда это врятли хотя очень хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 не раньше декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А откуда такая информация?это с чем то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Перепрошивайся, пойдут слухи вырубайся от лайва на месяца 2, все будет окэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас