renks 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Друзья!Надеюсь, вы мне поможете. Недавно мне прошили консоль на последнюю ixtreme прошивку. я стал записывать диски с играми, строго по инструкции с помощью cloncd на болванки verbatim. записывается все вроде нормально, запускается тоже. но в процессе игры вдруг вылетает окно "диск не читается. очистите мягкой тканью и т.д.". причем может вылететь через 5 минут после запуска, а может и час не вылетать. пока записал две болванки и на обоих такая вот чепуха появляется порой. внешне на диске никаких физических повреждений. в чем может быть дело?привод Optiarc AD5170Aспасибо заранее. Изменено 24 мая 2009 пользователем renks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Сколько лет приставке и какой в ней привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renks 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Archi, полгода всего. lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 renks, Какие игры?Русские пиратки?Вполне возможно что болванки бракованные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Значит либо твой привод в пк записывает с недостаточным качеством. Либо твои вербатимы поддельные. Так же, с какой скоростью записывал диски? Перед перепрошивкой все было нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 1. Попробуй послуднюю версию Clone CD2. Купи привод Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renks 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Спасибо за советы. Игры - Skate 2 и Midnight Club: Los Angeles, обе на английском. Действительно, надо попробовать купить другие болванки в хорошем магазине. Какие кроме verbatim хорошо зарекомендовали себя?До прошивки все было в порядке. Версия cloncd вроде как свеженькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Может привод умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renks 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Надеюсь, что не умирает все-таки. Приставка молодая да и использовалась не шибко активно. Для начала решил взять у приятеля 100% рабочие диски и посмотреть как они будут фурычить на моей консоли. записал тот же образ на болванку mirex, игра стала виснуть как и раньше, только гораздо быстрее. значит, дело не в болванках, а либо в резаке либо в консоли. хм. Изменено 25 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Были проблемы у меня с записью диска.1. Проверь в Биосе компа найден ли CD -rom2. Проверь в диспечере устройств IDE Ata/Atapi контроллеры, чтобы режимы передачи на каналах стояли DMA, а не PIO3. Лицинзия Касперского не давала нормально записать диск :mad: . Отключил антивирь и все ОК. Если ничего не помогло, купи Pioneer :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Друзья!Надеюсь, вы мне поможете. Недавно мне прошили консоль на последнюю ixtreme прошивку. я стал записывать диски с играми, строго по инструкции с помощью cloncd на болванки verbatim. записывается все вроде нормально, запускается тоже. но в процессе игры вдруг вылетает окно "диск не читается. очистите мягкой тканью и т.д.". причем может вылететь через 5 минут после запуска, а может и час не вылетать. пока записал две болванки и на обоих такая вот чепуха появляется порой. внешне на диске никаких физических повреждений. в чем может быть дело?привод Optiarc AD5170Aспасибо заранее.У меня тоже привод Optiarc на ноутбуке,c Clonecd эти приводы не дружат,пользуйся ImgBurn :good: и будет тебе счастье :this: !Пока разобрался 10 болванов запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 kljopa, мля юзайте нормальный резак и клонсд у вас тоже будет на ура работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 смысл париться с заменой резака, если есть отличная утилита Imgburn?имхо она учше клонасд.потому как у меня клонд сд запорол 4 болванки из 20.imgburn - не одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 согласен, по опыту, записано уже около двухсот балванок, имидж бёрн гораздо стабильнее клона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 У меня така беда была только с одной NHL09 и только в каком-нибудь меню. Писал всегда на варбатимы имиджберном. Проблема решилать копированием на жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас