Skyline 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Обмен на новый asus eee pc 701 не интересен?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 неаЕсли сегодня не продашь я тогда заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Если сегодня не продашь я тогда заберуЗабирай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ахаха))) Значит мы братья по мечте)) Я вот ищу LTD EC-500я не в тему но лучше за ети деньги взять лесполь студио старенький. звук у него будет все равно круче в разы и разыгран к тому же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я не в тему но лучше за ети деньги взять лесполь студио старенький. звук у него будет все равно круче в разы и разыгран к тому же )Я LTD Viper 400 буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я LTD Viper 400 буду брать.немогу тебе не помочь, опять же не в тему но не бери лтд.возьми лучше бу есп или едвардс. они чистокровные японцы и на голову выше лтд хотя и тот же производитель.http://sweetguitars.ru/вот тут хорошие бу гитары и очень хорошие цены.зы: и что все резко влюбились в лтд? мертвый у них звук, мертвый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 немогу тебе не помочь, опять же не в тему но не бери лтд.возьми лучше бу есп или едвардс. они чистокровные японцы и на голову выше лтд хотя и тот же производитель.http://sweetguitars.ru/вот тут хорошие бу гитары и очень хорошие цены.зы: и что все резко влюбились в лтд? мертвый у них звук, мертвый...Я беру ESP Viper 400)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я LTD Viper 400 буду брать.Я беру ESP Viper 400))ну если ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ну если )Опечатался просто) Я вчера кстати слушал вживую, ваще ппц :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Продпно. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас