Перейти к публикации

Продаю 360-тик

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю свой Xbox 360. Эхх...жалко конечно...но нужна электруха...Вобщем. Бокс Фэлкон. Прошит на 1.6. Комплект аркадий, но с хромированной крышкой(отдам белую, если нужна) с улучшенным воздухоотводом и радиаторами на памяти и Хана чипе. Состояние ну ваще идеальное, играл реально мало, покупал перед новым годом. Проблем ваще не было. Немного игр на вербатимах(играл мало, поэтому и игр мало, но игры хиты. Резидент 5, скейт 2, фэйбл2, бёрнаут парадиз, хало ворс, гирс оф вор 2, Star wars the force Unleashed, Battlefield bad company) и гитар хиро ворлд тур с гитарой. Диск без единой царапинки! +VGA кабель. Карта памяти на 256 метров. А, ну ещё в стандарте были лицушные аркады и сега теннис. Вобщем продаю всё добро вместе) Цена 10.000 т.р. Пожалуйста, без воплей и визгов) Пишите только одекватные предложения) Поймите, гитара нужна)

Ещё забыл сказать! Привод лайт он. Купившему буду бесплатно обновлять прошивку!!! В течении...да когда угодно)) Не ограничено)

Изменено пользователем Skyline

Продаю свой Xbox 360. Эхх...жалко конечно...но нужна электруха...Вобщем. Бокс Фэлкон. Прошит на 1.6. Комплект аркадий, но с хромированной крышкой(отдам белую, если нужна) с улучшенным воздухоотводом и радиаторами на памяти и Хана чипе. Состояние ну ваще идеальное, играл реально мало, покупал перед новым годом. Проблем ваще не было. Немного игр на вербатимах(играл мало, поэтому и игр мало, но игры хиты. Резидент 5, скейт 2, фэйбл2, бёрнаут парадиз, хало ворс, гирс оф вор 2, Star wars the force Unleashed, Battlefield bad company) и гитар хиро ворлд тур с гитарой. Диск без единой царапинки! +VGA кабель. Карта памяти на 256 метров. А, ну ещё в стандарте были лицушные аркады и сега теннис. Вобщем продаю всё добро вместе) Цена 10.000 т.р. Пожалуйста, без воплей и визгов) Пишите только одекватные предложения) Поймите, гитара нужна)

Ещё забыл сказать! Привод лайт он. Купившему буду бесплатно обновлять прошивку!!! В течении...да когда угодно)) Не ограничено)

а как же обмен?))) на PS 3

Разбивать комплект буду только в том случае, если не найду покупателя на всё сразу. Обмен на ПС3 в том случае, если никто не купит в ближайшее время за указанную цену) gerphield, может продашь PS3 и выкупишь мой бокс? Изменено пользователем Skyline

Разбивать комплект буду только в том случае, если не найду покупателя на всё сразу. Обмен на ПС3 в том случае, если никто не купит в ближайшее время за указанную цену) gerphield, может продашь PS3 и выкупишь мой бокс?

это вариант, тока мороки много прост

это вариант, тока мороки много прост

Если я с тобой поменяюсь, то только с расчётом на то, что я её все равно сразу продам. Мне нужны деньги на гитару)

Если я с тобой поменяюсь, то только с расчётом на то, что я её все равно сразу продам. Мне нужны деньги на гитару)

А ты пока повесь объявы о продаже своей плойки) На сонибойских форумах.

Продажа по отдельности, только если найду покупателей на всё. Цены такие:

Всё кроме гитар хиро с гитарой - 8500

Гитар хиро с гитарой - 2000

Та же нужда (Хотю гитарко) в Питере: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=31010&st=0 .

Тебе халявный ап.

Та же нужда (Хотю гитарко) в Питере: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=31010&st=0 .

Тебе халявный ап.

ГитаркО продана)

недавно тоже стоял перед выбором: бокс или электруха. Выбрал бокс и не жалею, благо на электрухе и так в инсте играю)

недавно тоже стоял перед выбором: бокс или электруха. Выбрал бокс и не жалею, благо на электрухе и так в инсте играю)

У мну нет в инсте электрухи)

ГитаркО продана)

Ахахахах.. Ты не понял... Я тоже электруху хочу купить и тоже коплю. И тоже бокс продаю. Только в питере :biggrin: ...

Ахахахах.. Ты не понял... Я тоже электруху хочу купить и тоже коплю. И тоже бокс продаю. Только в питере :biggrin: ...

Ахаха))) Значит мы братья по мечте)) Я вот ищу LTD EC-500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...