Skyline 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Продаю свой Xbox 360. Эхх...жалко конечно...но нужна электруха...Вобщем. Бокс Фэлкон. Прошит на 1.6. Комплект аркадий, но с хромированной крышкой(отдам белую, если нужна) с улучшенным воздухоотводом и радиаторами на памяти и Хана чипе. Состояние ну ваще идеальное, играл реально мало, покупал перед новым годом. Проблем ваще не было. Немного игр на вербатимах(играл мало, поэтому и игр мало, но игры хиты. Резидент 5, скейт 2, фэйбл2, бёрнаут парадиз, хало ворс, гирс оф вор 2, Star wars the force Unleashed, Battlefield bad company) и гитар хиро ворлд тур с гитарой. Диск без единой царапинки! +VGA кабель. Карта памяти на 256 метров. А, ну ещё в стандарте были лицушные аркады и сега теннис. Вобщем продаю всё добро вместе) Цена 10.000 т.р. Пожалуйста, без воплей и визгов) Пишите только одекватные предложения) Поймите, гитара нужна) Ещё забыл сказать! Привод лайт он. Купившему буду бесплатно обновлять прошивку!!! В течении...да когда угодно)) Не ограничено) Изменено 24 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Продаю свой Xbox 360. Эхх...жалко конечно...но нужна электруха...Вобщем. Бокс Фэлкон. Прошит на 1.6. Комплект аркадий, но с хромированной крышкой(отдам белую, если нужна) с улучшенным воздухоотводом и радиаторами на памяти и Хана чипе. Состояние ну ваще идеальное, играл реально мало, покупал перед новым годом. Проблем ваще не было. Немного игр на вербатимах(играл мало, поэтому и игр мало, но игры хиты. Резидент 5, скейт 2, фэйбл2, бёрнаут парадиз, хало ворс, гирс оф вор 2, Star wars the force Unleashed, Battlefield bad company) и гитар хиро ворлд тур с гитарой. Диск без единой царапинки! +VGA кабель. Карта памяти на 256 метров. А, ну ещё в стандарте были лицушные аркады и сега теннис. Вобщем продаю всё добро вместе) Цена 10.000 т.р. Пожалуйста, без воплей и визгов) Пишите только одекватные предложения) Поймите, гитара нужна) Ещё забыл сказать! Привод лайт он. Купившему буду бесплатно обновлять прошивку!!! В течении...да когда угодно)) Не ограничено) а как же обмен?))) на PS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Как я понимаю автор не собирается разбивать комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Разбивать комплект буду только в том случае, если не найду покупателя на всё сразу. Обмен на ПС3 в том случае, если никто не купит в ближайшее время за указанную цену) gerphield, может продашь PS3 и выкупишь мой бокс? Изменено 24 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Разбивать комплект буду только в том случае, если не найду покупателя на всё сразу. Обмен на ПС3 в том случае, если никто не купит в ближайшее время за указанную цену) gerphield, может продашь PS3 и выкупишь мой бокс?это вариант, тока мороки много прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 это вариант, тока мороки много простЕсли я с тобой поменяюсь, то только с расчётом на то, что я её все равно сразу продам. Мне нужны деньги на гитару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Если я с тобой поменяюсь, то только с расчётом на то, что я её все равно сразу продам. Мне нужны деньги на гитару)А ты пока повесь объявы о продаже своей плойки) На сонибойских форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Всплываем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Продажа по отдельности, только если найду покупателей на всё. Цены такие: Всё кроме гитар хиро с гитарой - 8500 Гитар хиро с гитарой - 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ввысь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ГХ забито до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Купил бы отдельно консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Купил бы отдельно консольВсё кроме Гитар хиро - 8500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Та же нужда (Хотю гитарко) в Питере: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=31010&st=0 .Тебе халявный ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Та же нужда (Хотю гитарко) в Питере: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=31010&st=0 .Тебе халявный ап.ГитаркО продана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 недавно тоже стоял перед выбором: бокс или электруха. Выбрал бокс и не жалею, благо на электрухе и так в инсте играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 недавно тоже стоял перед выбором: бокс или электруха. Выбрал бокс и не жалею, благо на электрухе и так в инсте играю)У мну нет в инсте электрухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ГитаркО продана)Ахахахах.. Ты не понял... Я тоже электруху хочу купить и тоже коплю. И тоже бокс продаю. Только в питере :biggrin: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ахахахах.. Ты не понял... Я тоже электруху хочу купить и тоже коплю. И тоже бокс продаю. Только в питере :biggrin: ...Ахаха))) Значит мы братья по мечте)) Я вот ищу LTD EC-500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Апчхи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вверх, вверх, под облака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Всплываем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Обмен на новый asus eee pc 701 не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас