MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) добрый день,в общем такая фигня, сидел играл с другом в ре5,вдруг у меня все цвета стали какието ненормальный,какието яркие какието тусклые,надпись вообще нечетабельные стали.сначало вышел в даш зашел по новой в игру стало все нормально, минут через 30 опять такая фигня,потыкал кабель в телеке и в приставке не помогло но через секунд 10 все стало нормально.через какоето время опять такая же фигня,вытащил кабель из телека и из приставки вставил назад,проблема осталась.решил перезагрузить приставку,включаю ее даш грузиться(т.к. у друга пишет что я в лайв зашел) а у меня нету не картинки не звука. в чем может быть проблема и как ее решить? по тестил одну фигню, оставил его с подключенным видеокабелем на 10 минут.он не вырубился,следовательно провод он видит....я думаю что какаято проблема с самим проводом. Изменено 24 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 по тестил одну фигню, оставил его с подключенным видеокабелем на 10 минут.он не вырубился,следовательно провод он видит....я думаю что какаято проблема с самим проводом.Ну так если есть друг возьму у него провод и потесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну так если есть друг возьму у него провод и потесть)да вот хочу, но я болею...а так не каких идей нет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Мог отойти контакт ГПУ, или АНА чип полетел, и не пропускает не видео ни звук, ну обыно пропадает у всех видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Мог отойти контакт ГПУ, или АНА чип полетел, и не пропускает не видео ни звук, ну обыно пропадает у всех видео.а не должны быть огни\е-74 или еще какое нибудь говно?... у меня просто нечего такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, Какая плата? Сколько приставке?Через какой кабель подключено? (HDMI, Component, Composit). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, Какая плата? Сколько приставке?Через какой кабель подключено? (HDMI, Component, Composit).фалькон,покупал в начале августа прошлого года,подключен поидее через компонент(3 тюльпанчика это какой? )ща изображение и звук появились но проблема с цветами осталась .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, А через HDMI есть возможность подключить?3 тюльпанчика какого цвета? (красный, зеленый, синий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, А через HDMI есть возможность подключить?3 тюльпанчика какого цвета? (красный, зеленый, синий)пока нету возможности череж HDMI подключить, но планирую завтра-послезавтра к другу съездить проверить(если бокс доживет конечно ) =)нет тюльпанчики красный,белый,желтый...куда красный,зеленый и синий втыкать я не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Провод у тебя ВГА. Вот на моем щас нету изображения но есть звукк, и это АНА чип мозги ипет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Провод у тебя ВГА. Вот на моем щас нету изображения но есть звукк, и это АНА чип мозги ипет.как я понимаю мне стоит ожидать проблем с гпу или ана чипом? или все же это может быть какоето гавно с кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну проверь через hdmi или с новым кабелем, если не покажет не чего, то неси в сервис(или ждать огоньки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну проверь через hdmi или с новым кабелем, если не покажет не чего, то неси в сервис(или ждать огоньки).в сервис не получиться, гарантии нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Так если проблемы с ана-чипом, то через HDMI проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А может Ты просто переключил случайно тумблер на HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) А может Ты просто переключил случайно тумблер на HD?нет стоит тв,хотя я и так и так пробовал толку 0... проблема вернулась,только он теперь еще походу перезагружается.... Изменено 24 мая 2009 пользователем MadHamst3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 нет стоит тв,хотя я и так и так пробовал толку 0... проблема вернулась,только он теперь еще походу перезагружается....эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 эпик фейлугу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, А телик какой? По компоненту не получится подключить?ПС у тебя по композиту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) в сервис не получиться, гарантии нету =)Ну проверяй hdmi, а потом в ремонт в dendymaster диагностика бесплатная, скажут че с ним и сколько будет стоить ремонт. Мне вот не повезло накрылся ана чип, а hdmi нету в приставке( Изменено 24 мая 2009 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, А телик какой? По компоненту не получится подключить?ПС у тебя по композиту!!! телек у меня ты будешь смеятся, но у меня вот такое чудо Витязь xD если расскажешь как по компаненту подключить я могу попробывать(компонет это как я понял красный,синий,зеленый?) Ну проверяй hdmi, а потом в ремонт в dendymaster диагностика бесплатная, скажут че с ним и сколько будет стоить ремонт. Мне вот не повезло накрылся ана чип, а hdmi нету в приставке(а где этот dendymaster? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, К сожалению тут компонента нету.Пробуй у знакомых подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MadHamst3r, К сожалению тут компонента нету.Пробуй у знакомых подключатьок спасибо попробую, потом отпишусь что да как =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typeimba 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 можешь у меня потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 можешь у меня потестить)мне до кирилла удобней добираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас