howard 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кто что думает по поводу этого монитора? У кого такой есть,как он вам? И еще где в Москве его можно купить,может кто знает интернет магазин хороший,где не обманывают клиентов. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 апнеплохой монитор по цена\качество...но е 2200hd получше будет, т.к. колонки есть(хотя и х***е))) и hdmi. дизайн получше. а из инэт магазинов проверен мной www.forum3.ru цена на G2200 - 6350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 спасибо carsar за ответ,тоже склонялся к E2200HD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typeimba 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 у меня такой. по этой цене монитор лучше врятле можно найти. играю на нем. устраивает полностью. брал в 123.ru. около 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) приобрел данный монитор всем доволен,единственное через DVI подключен ПК а через VGA коробка так вот не могу понять поставил родное разрешение 1920x1080 но картинка почему-то немного замыленна,тоесть слегка не четкая текст двоится как бы и все объекты! особенно заметно когда близко сидишь к монику,вот думаю это из за моего не родного кабеля вга или вход D-sub имеет такую особенность? Через DVI у меня все нормально-четко,проверял видео и игры. Подскажите пожайлуста кто понимает в чем может быть проблема очень хочется чтобы все было нормально. :( ЗЫ: Может стоит приобрести переходник DVI-VGA и попробовать подключать таким образом? Сколько он стоит вообще? Или может сразу не париться и купить HDMI кабель? Изменено 30 мая 2009 пользователем howard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Народ подскажите в чем может быть трабл! Изменено 30 мая 2009 пользователем howard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 купи HDMI кабель и не парься, он не такой дорого вон typeimba за 300р взял и доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ок,буду искать кабель HDMI здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас