Перейти к публикации

Диски

IvanKon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, я вот уже пытаюсь вторые сутки до кого-нить достучаться, чтобы мне диски нарезали с играми. Все молчат. А вот в Москве где-нить пиратки можно купить? Может на рынках каких?

Я с Тёплого Стана. Просто не хочется пол-Москвы объезжать! Хочется знать где точно есть и сразу туда ехать!

Я с Тёплого Стана. Просто не хочется пол-Москвы объезжать! Хочется знать где точно есть и сразу туда ехать!

Я уже сказал, в "Электронике на Пресне" есть. 300 рублей штука.

А почему сам не записываешь на болванки?

А почему сам не записываешь на болванки?

Да хрен знает ДВД резак надо купить))) Сами болванки потом покупать по ~120 рэ. Качать их из инета)

Вообщем не охота заморачиваться!

Да хрен знает ДВД резак надо купить))) Сами болванки потом покупать по ~120 рэ. Качать их из инета)

Вообщем не охота заморачиваться!

угу а тащица через пол москвы на буёдны или савок и покупать игру но говно болванке за 300 кровных не лень? лол

двд резак хороший пионер стоит дай бог 1000,ну 1100,болванк ахорошая 60 рублей (мирекс,филипс) если мажор то можно вербу по 80-120 рэ, сам скачал,зас записал всё для себя и точно знаешь что говно тебе не подсунут :good:

угу а тащица через пол москвы на буёдны или савок и покупать игру но говно болванке за 300 кровных не лень? лол

двд резак хороший пионер стоит дай бог 1000,ну 1100,болванк ахорошая 60 рублей (мирекс,филипс) если мажор то можно вербу по 80-120 рэ, сам скачал,зас записал всё для себя и точно знаешь что говно тебе не подсунут :good:

Тоже вариант. Пока с деньгами траблы. А потом скорее всего так и сделаю. А с какого сайта игры качать?

Тоже вариант. Пока с деньгами траблы. А потом скорее всего так и сделаю. А с какого сайта игры качать?

их тонны самые популярныq http://free-torrents.org/forum/indexer.php

А я ещё слышал есть вроде на Савёловском и Будёновском рынках. Не в курсе почём там?

на буденовском нету

Болванка стоит 60 рублей, а резак купить можно за 600-800 рублей, это явно дешевле штамповки выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...