Badman 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Решил расстаться с коллекцией игр на PSP тк уже в нее не играю. Все время бокс съедает)) г. Москва м. Бульвар Дмитрия Донского(самовывоз)Могу подъехать но дороже обойдется :biggrin: Итак список подробный:1) The Godfather(в коробочке, с книжкой, ДИСК без царапин 9/10)2) Mortal Kombat: Unchained(в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 9.5/10)3) Tekken: Dark Resurrection(в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 8/10)4) Need for speed: MW(platinum) (в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 9/10)5) Ghost Raider( в коробочке, с книжечкой, диск в отличном состоянии)6) Полиция Майами: Отдел нравов(Русская версия) (в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 8/10)7) Splinter Cell: Essentials(коробочка повреждена, с книжечкой, ДИСК без царапин 8/10)8) Brothers in Arms: D-Day(в коробочке, с книжечкой, диск в отличном состоянии)P.S. Так же могу продать GTA: LCS, GTA:VCS, но поскольку я большой фанат GTA только за очень хорошую цену)P.P.S. Цену предлагайте сами. Рассмотрю любые предложения, кроме совсем уж смешных.. Могу и по отдельности продать но от 2 игр.. Если по 1 то сами приезжате забирать, коли не боитесь в Бутово ехать :lol: Ах да! Пишите сюда или в личку. Сейчас с асей проблемы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Пополнение)1) Dead to Rights: Reckoning(без коробочки, без книжечки, диск на 6/10)2) Сумочку для дисков umd compatible. 5 слотов для дисков и два слота для memory stick карточек.3) Карточку Memory stick duo. Оригинальная на 32 MB. Для сохранений) :good: P.S. Предлагайте, предлагайте рассмотрю любые предложения. Кто все купит скопом, сумочку и карточку в подарок :wub: Изменено 24 мая 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ап! Неужели никому не надо? Я ведь вам цену даю шанс предложить! Больше 500 р за игру не попрошу.(кроме GTA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 по 50 р за игруа за гта 501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revolva 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ап! Неужели никому не надо? Я ведь вам цену даю шанс предложить! Больше 500 р за игру не попрошу.(кроме GTA)за 500р врятли кто купит, игры на халяву качаются :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 по 50 р за игруа за гта 501Ну знаете ли мой друг... :mad: За такие деньги это уже даже не смешно, а нагло... Ну да за 500 вряд ли кто купит, но больше цены по 50 р пожалуйста не предлагайте! Я на проезд в метро больше денег потрачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 1) The Godfather(в коробочке, с книжкой, ДИСК без царапин 9/10) это для PS2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 1) The Godfather(в коробочке, с книжкой, ДИСК без царапин 9/10) это для PS2?Гммм... :prankster2: Если внимательно посмотреть на название темы... там написано "Продам игры на PSP"- то бишь Playstation Portable :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 АП :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Решил расстаться с коллекцией игр на PSP тк уже в нее не играю. Все время бокс съедает)) г. Москва м. Бульвар Дмитрия Донского(самовывоз)Могу подъехать но дороже обойдется :biggrin: Итак список подробный:1) The Godfather(в коробочке, с книжкой, ДИСК без царапин 9/10)2) Mortal Kombat: Unchained(в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 9.5/10)3) Tekken: Dark Resurrection(в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 8/10)4) Need for speed: MW(platinum) (в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 9/10)5) Ghost Raider( в коробочке, с книжечкой, диск в отличном состоянии)6) Полиция Майами: Отдел нравов(Русская версия) (в коробочке, с книжечкой, ДИСК без царапин 8/10)7) Splinter Cell: Essentials(коробочка повреждена, с книжечкой, ДИСК без царапин 8/10)8) Brothers in Arms: D-Day(в коробочке, с книжечкой, диск в отличном состоянии)P.S. Так же могу продать GTA: LCS, GTA:VCS, но поскольку я большой фанат GTA только за очень хорошую цену)P.P.S. Цену предлагайте сами. Рассмотрю любые предложения, кроме совсем уж смешных.. Могу и по отдельности продать но от 2 игр.. Если по 1 то сами приезжате забирать, коли не боитесь в Бутово ехать :lol: Ах да! Пишите сюда или в личку. Сейчас с асей проблемы( :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас