Перейти к публикации

Xbox 360 Zefif/новый Lite-on/блок питания.

Гость kusoff94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут нечего писать.Разве ,что...Кароче самое это лучшее предложение миллениума ,никаких сомнений быть не должно ,парни -торопимся ,товар-то горяченький! :dirol: :bb:

Нихрена не понял че ты продаешь, бокс или запчасти? И че он у тебя из печи или сгорел раз товар горячинький??))))

Тут нечего писать.Разве ,что...Кароче самое это лучшее предложение миллениума ,никаких сомнений быть не должно ,парни -торопимся ,товар-то горяченький! :dirol: :bb:

Вот именно, зефир то горяченький))

Без вас я лёг бы спать в плохом настроении , апроснулся бы всё-равно в хорошем,так ,что никаких спасибо!А то,что я написал-это его состовляющие , а не детали!(просто решил ,что каждый винт преречислять не надо , а назвал главное на мой счёт!!!

Без вас я лёг бы спать в плохом настроении , апроснулся бы всё-равно в хорошем,так ,что никаких спасибо!А то,что я написал-это его состовляющие , а не детали!(просто решил ,что каждый винт преречислять не надо , а назвал главное на мой счёт!!!

Ндаа! Велик и могуч русский язык! Если рабочий бокс в полной комплектации, зачем было блок питания выделять? А так, не хватает наименования этой самой комплектации и информации о прошивке!

Клоунов нашел да? Или сума сходишь? Кароче пиши че ты продаешь! А ни эту муть!!!

Изменено пользователем Netooner643

Ндаа! Велик и могуч русский язык! Если рабочий бокс в полной комплектации, зачем было блок питания выделять? А так, не хватает наименования этой самой комплектации и информации о прошивке!

Нет спасибо.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...