Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) За сколько можно продать мой бокс? Комплект аркадий(фэлкон) с хромированной крышкой с улучшенным воздухоотводом и радиаторами на памяти и ана чипе. В идеальном состоянии, прошит 1.6+вга кабель немного игр на вербатимах и лицуха гитар хиро ворлд тур с гитарой. Играл реально очень мало, поэтому и игр мало) Куплен перед новым годом. Не ломался, ну вобщем ваще никаких проблем не было. Вот думаю, продавать или нет, просто играю мало, а нужна электруха...вобщем, за сколько продать можно? Изменено 23 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 9 тыщ красная цена и то никто не купит наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 как насчет обмена на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 как насчет обмена на пк?Какой там обмен)) Говорю же, жалко мне его, просто гитара нужна) Вот обмен на гитару интересен))) Кста, что за комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 гитару можешь себе оставить =) комп пентиум 4 2.8гц 1гб оперативки 256мб видюхи =) + монитор 17плоский лж =) норм комп для офиса и т.д =) лично я на нем диски записывал =) но и идут игрульки всякие =) а бокс нужен чтобы пройти пару игрушек =) + хочу опробывать новый телек и аккустику как это все сочитаться будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 гитару можешь себе оставить =) комп пентиум 4 2.8гц 1гб оперативки 256мб видюхи =) + монитор 17плоский лж =) норм комп для офиса и т.д =) лично я на нем диски записывал =) но и идут игрульки всякие =) а бокс нужен чтобы пройти пару игрушек =) + хочу опробывать новый телек и аккустику как это все сочитаться будет =)Чувак, у меня нет гитары) В том то и дело) А комп твой 2 тыщи стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Чувак, у меня нет гитары) В том то и дело) А комп твой 2 тыщи стоит)ойй я имел ввиду ГХ када говорил =) не заметил что ты про электро гитару писал ) да знаю я знаю =) что железо нынче копейки стоит бу\шное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ойй я имел ввиду ГХ када говорил =) не заметил что ты про электро гитару писал ) да знаю я знаю =) что железо нынче копейки стоит бу\шное =)Ну воот) Никто не поменяет на твой комп) Если только какой-нить с огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ну знаешь кому коробка надоела может и поменяют) вот я в свое время поменял ее на микшер+2крутилки винила) теперь оч рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Жду советов, а может и предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Жду советов, а может и предложений) Могу поменять на PS3 в идеальном состоянии в полном комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Могу поменять на PS3 в идеальном состоянии в полном комплекте.Версия? 40, 60 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Продовай по отдельности!! Так быстрее продашь, вот я хочу купить гитару, за сколько продашь? Есть у меня электруха хорошая, но я не меняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Версия? 40, 60 гб?Версия на 40, в комплекте HDMI кабель и 2 игры Изменено 23 мая 2009 пользователем gerphield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Версия на 40, в комплекте HDMI кабель и 2 игрыПодумаю. А какие игры? Продовай по отдельности!! Так быстрее продашь, вот я хочу купить гитару, за сколько продашь? Есть у меня электруха хорошая, но я не меняюсь)))А какая гитара) Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А какая гитара) Просто интересно)JACKSON Dinky JS30 BLK, на счет гитары как? Я могу купить. Все равно тут не покупают у тебя целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Версия на 40, в комплекте HDMI кабель и 2 игрыА игры Grand Turismo Prologue и Smackdown vs Raw 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) А какая гитара) Просто интересно) JACKSON Dinky JS30 BLK, на счет гитары как? Я могу купить. Все равно тут не покупают у тебя целиком...Я только прицениваюсь, а так, если что, учту твоё предложение)P.S. гитара класс)) Тоже что-то типо этого наверно брать буду. Изменено 24 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А игры Grand Turismo Prologue и Smackdown vs Raw 2009Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас