Sany92 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) На днях спалил питание через которое подключался Кулер Talismoon Whisper, но бокс кажется работает нормально, интересует вопрос запустится Кулер Talismoon Whisper MAX ? он же питание берёт от привода или всё таки нужно стандартное тоже:rolleyes: Изменено 23 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 На днях спалил питание через которое подключался Кулер Talismoon WhisperПрошу пардон, но КАК? :) интересует вопрос запустится Кулер Talismoon Whisper MAX ? он же питание берёт от привода или всё таки нужно стандартное тоже:rolleyes:Вопрос поставлен непонятно. Если я тебя правильно понял, то работать он будет, но видимо только в турбо режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Прошу пардон, но КАК? :) Закоротил небось контакты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Прошу пардон, но КАК? :) Подключал Аврору и чё то мне захотелось проверить мощь если подключить напрямую, и тут чё то за искрило и запахло жареным, после того как я выключил бокс и включил уже с кулером, он работал очень мощно и я уверен на него подавалось больше чем 5v, через пару минут кулер и аврора погасли :beee: Вопрос поставлен непонятно. Если я тебя правильно понял, то работать он будет, но видимо только в турбо режиме. Это уже радует :thank_you2: Изменено 23 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Так ты запитай от привода, можно же резистор поставить чтобы не 12 вольт было а 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Подключал Аврору и чё то мне захотелось проверить мощь если подключить напрямую, и тут чё то за искрило и запахло жареным, после того как я выключил бокс и включил уже с кулером, он работал очень мощно и я уверен на него подавалось больше чем 5v, через пару минут кулер и аврора погасли :beee:Осподи, вот де чего любопытство доводит...Так ты запитай от привода, можно же резистор поставить чтобы не 12 вольт было а 5.Можно и так, но не практично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiNaziBunt 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 думаю кулер запитать от зарядки на 9.5в...но вот тут 3 провода :красный ,черный,и жеслтый ...заработает ли система от красного и черного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Заказал себе кулер Talismoon Whisper MAX надеюсь всё получится :rolleyes: Отвёз сегодня бокс по гарантии :boast: , вдруг прокатит, сказали через 20 дней будет ответ :wacko: Изменено 24 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас