Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Hdmi Halo 3 Edition 120гб

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю Xbox 360 HDMI Halo 3 Edition BenQ x1.1 *Falcon* с жестким диском на 120гб + хард от этого комплекта на 20гб без корпуса так как в него был вставлен хард на 120гб + 40 дисков Verbatim с играми. Все игры в джевел коробках. + HDMI кабель. Приставка покупалась около года назад, но практически не использовалась, идеальное состаяние. Приставка не забанена. В лайф выходил пару раз, да и только чтобы обновить дашборд.

Продаю за 15000 руб так как вроде раритет покупалась здесь же у Саши http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=114 . Причина банальна нет время играть.

мыло sevrikow@mail.ru или т 89261692269 Москва.

Изменено пользователем aleks51

+ хард от этого комплекта на 20гб без корпуса так как в него был вставлен хард на 120гб + 40 дисков Verbatim с играми

Приставка покупалась около года назад, но практически не использовалась, идеальное состаяние.

ап.

up

ЦЕНА МАКСИМУМ 9000, Я ЦЕНИТЕЛЬ ХАЛО МНЕ ЭТОТ КОРПУС ЗА 15 НА...НЕ НУЖЕН, Я ЗА ЭТОТ ЦЕННИК СЕБЕ ПС3 КУПЛЮ, ИЛИ 2 БОКСА АРКАД НА ВСЯКИЙ. Тем более это не джаспер, хотя и есть опечатка в магазе

Европейская версия PAL-приставки 2 региона с предустановленным русским меню и улучшенным охлаждением на GPU + CPU на 65нм (материнская плата Falcon) + привод BenQ версии x1.4.

Отличия от русской поставки в том, что европейская версия PAL приставки может проигривать DVD-фильмы только 0 региона - это фильмы без регионального ограничения и 2 региона.

Гарантия на приставку 3 месяца

как то странно не так ли.

Дык можно и 5 АРКАД НА ВСЯКИЙ там кризис купить. Я не поклонник ХАЛО ( по мне так лучше серия МЕТРОИД от известно откуда ) И КОРПУС ЗА 15 КОСАРЕЙ Я НЕ ПРОДАЮ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

Уш слишком ты цену загнул.Приставка покупалась около года назад, но практически не использовалась, идеальное состаяние. А такого аще неможет быть :)

Уш слишком ты цену загнул.Приставка покупалась около года назад, но практически не использовалась, идеальное состаяние. А такого аще неможет быть :)

Ты бы аще не флудил бы, а предлагал свои цены или проходи леском Вася. :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...