P4elKo 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Решил обновить прошивку до 1.6Стер прошивку на приводе. Теперь привод вообще не показывается в JungleFlasher. Прошивка IXtreme c моим ключом у меня есть.Подскажите как прошить привод, если он не виден в JungleFlasher,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Дос тебе в помощь, и хотсвапом пользуйся если будет в боисе висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Так помоему он сейчас и не должен показываться, шей на том порту, на котором привод висит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 даже если жангл не видит привод, это не значит, что он не может его прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P4elKo 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я и шью на том порту где он исть. а он мне в консоли:"Getting Status from port 0x0F80Invalid Status 0x0 Getting Status from port 0x0F80Invalid Status 0x0" и в окне "Drive returned Invalid status" Если перед тем как прошить нажимаю "Intro/Device ID" выводит:'Re-sending Vendor Intro: ......................................Device Intro failed!' PS привод не открывается, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Столкнулся с такой же проблемой на лайтоне, 2 дня назад. При стирании проши завис джангл, далее всё как у тебя: "Getting Status from port 0x0F80Invalid Status 0x0 Getting Status from port 0x0F80Invalid Status 0x0" и в окне "Drive returned Invalid status" Если перед тем как прошить нажимаю "Intro/Device ID" выводит:'Re-sending Vendor Intro: ......................................Device Intro failed!' Помогло это, но далеко не сразу, мучался часа 2-3, разными версиями джангла 1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файли, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А мне в такой ситуации помогло просто многократное Lite-On Erase с передергивание питания, без выдвигания лотка, после примерно 5-го раза привод прошивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P4elKo 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 у меня не Lite On . Такой способ не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Пробуй в досе шить, Кстати, какая проша на приводе была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 у меня не Lite On . Такой способ не прокатываетКогда нажимал Device ID, проделывал цикл питания (выкл и вкл приставку)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А мне в такой ситуации помогло просто многократное Lite-On Erase с передергивание питания, без выдвигания лотка, после примерно 5-го раза привод прошивается...такая же байда была. и так же решил проблему. зы ... самс терь шьется без виа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Самс всегда шился без виа, я еще на старючем Нфорсе прошивал в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 у меня не Lite On . Такой способ не прокатываетАх да, извини, невнимательно название темы прочел)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P4elKo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 прошивка была 1.4 Ixtreme . про виа ниче не знаю. Делал по туториалу там ничего про это не было, так что без виа. Ps первый раз xbox шил тоже на своем компе. Когда нажимал Device ID, проделывал цикл питания (выкл и вкл приставку)?да. PS мб поможет кто сделать загрузочную флешку с досфлешем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P4elKo 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 вот что Jungleflasher выводит:http://s49.radikal.ru/i126/0905/0e/97e368812092.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Когда привод подключишь и включишь, попробуй зайти в диспетчер устройств и сделай обновление списка устройств, потом опять смотри,-появились ли признаки присутствия привода в джангле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Народ, не тупите, джангл уже не поможет. С доса шейся и не е.. мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P4elKo 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Короче загрузочную флешку с досфлешем я сделал.После входа в дос ввожу: dosflash(программа) W(писать собстна) 5(номер строки с портом) samsung.bin(прошивка)но мне ошибка выдается типа..... [LITE ON] is wrong.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Мб я не так прописываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас