Jericho 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Куплю Assassin's Creed по почте, т.к. сам из Ханты-Мансийска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я тоже из Хантов и есть ассассинс крид, только на пс3 Тебе нужна пиратка? Если че могу помочь прошить твой бокс Тебе нужна пиратка? Если че могу помочь прошить твой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jericho 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нет, на пс3 не надо. И бокс прошивать не собираюсь... ТОЛЬКО лицензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ну ну, покупай лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jericho 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jericho 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jericho 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас