WERLORNT 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Скажите пожалуйста, если я прошьюсь с Xtreme 5.3 на iXtreme 1.6, то меня могут забанить в лайве за то, что у меня была xtreme проша?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Тебя забанят даже хоть если бы ты сразу поставил iXtreme 1.6 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Тебя забанят даже хоть если бы ты сразу поставил iXtreme 1.6 :boast:Ему может повезёт, некто незнает кого и когда забанят. Скажите пожалуйста, если я прошьюсь с Xtreme 5.3 на iXtreme 1.6, то меня могут забанить в лайве за то, что у меня была xtreme проша??Могут лехко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Не парься, ты уже в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Решил не прошиваться, но лайв подрубил...посмотрим, может пронесет.... Изменено 23 мая 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Скажите пожалуйста, если я прошьюсь с Xtreme 5.3 на iXtreme 1.6, то меня могут забанить в лайве за то, что у меня была xtreme проша??Банят не по прошивке, а по запущенным играм(или до релиза или с кривых образов), так что, я бы перепрошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Для BenQ не существует Xtreme 5.3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас