paulcartman 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Друзья, хочу купить себе X-Box 360. Играть планирую используя (помимо консоли) телевизор, поддерживающий 1080p. Но т.к. я полный нуб в этом деле, то прошу сильно не ругаться и помочь мне с парочкой возникших вопросов 1. Посоветуйте, какую модель выбрать?2. Для чего можно использовать встроенный жесткий диск?3. Не имея PC (дома только 2 макинтоша) реально ли прошить консоль?4. Обладая прямыми руками (прошивал iPhone еще осенью '07, когда эта была не тривиальная задача) реально ли убить консоль новичку?5. Кто / почем / и как долго займет прошивка (если вызывать "мастера") (живу в Москве, ст.м. Щелковская)?6. Люблю игры вроде God of War (жаль только на PS2 / PS3 / PSP), какие есть аналоги на X-Box 360?7. При прошивке консоли (для запуска "левых" игр) теряется гарантия и если да, то как ее восстановить?8. Видел много постов про запись дисков для консоли, реально ли запись такие диски на MacBook Pro 4,1? Заранее спасибо за ответы Изменено 22 мая 2009 пользователем paulcartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Посколько я сегодня ну нереально добрая фея.. 1. С 60gb винтом.2. Для записи на него игр (меньше износа привода), дополнений, аркад.3. Крайне сомневаюсь. Существующий софт либо под дос, либо под виндоус. Не знаю, насколько фьюжн хорошо эмулирует сату, чтобы весь этот софт сработал через эмулят. Впрочем, в новом боксе тебе все равно попадется привод лайт-он, а там нужно подключать специальную железку через ком-порт. Как у мака/фьюжна с ком-портом?4. Слабо реально. Совсем убить - надо спалить его неправильной вставкой питания. Остальное на 95% покрыто в инструкциях к программам, просто здешний народ кроме переводов самых примитивных случаев, как правило, читать ничего не хочет.5. Без понятия, как у вас там в маськве, у нас в воронеже 1к денег, полчаса работы.6. Эксклюзивных не припомню, мультиплатформы да хотя бы тот же DMC4. В гугль "xbox 360 slashers list"7. Всё зависит от искусности снятия гаратийной голографической наклейки на приводе. Снимешь аккуратно/не поленишься потом купить новую - считай, гарантия на месте.8. Ну если его привод умеет писать DVD+R DL диски - не вижу повода не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 1. По-моему лучше Arcade (с платой Jasper), ибо в комплекте с 60GB входят ненужные (по-моему) аксесуары. В общем зависит от средств, которыми располагаешь2. На мой взгляд самое главное его назначение - для записи игр. Так и работа будет тише и износ меньше. Если не ошибаюсь, из мультимедиа данных на харде иксбокса мона хранить ток музыку (точно не знаю, у самого винта нет)3. Нет. Для некоторых приводов даже не каждый комп подходит :) Самые неприхотливые приводы иксбокса - Бенки - щьются элементарно (с прямыми руками), но шанс их получить сейчас очень низок4. Если руки прямые, то вероятность смерти стремиться к нулю. Целиком убить (превратить в DVD-плеер) привод и консоль (програмно), можно только стиранием безвозвратно ключа в прошивке5. Сюды6. В Год оф Вар не играл :(7. Сохранишь ориг. прошу и пломбу - гарантия будет жить8. Зависит от приводаПравильно делаеш, что сначала спрашиваешь, а потом берёшь. У меня было наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а зачем такая экзотика как 2 мака и ни одного пк? зачем быть не таким как все? бывают же чудаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 зачем называть чудаком человека, который по всей видимости не хочет иметь "окна?"как будто ты так любишь виндовс, да практически у всех есть претензии к нему, и у всех есть притензии к майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 если 99.9% пользователей всего мира работает на ПК, зачем выделяться и работать на чем0-то другом, встречая постоянные огромные сложности с совместимостью, пониманием окружающих и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 эм, смотря как ты хочешь работать, и в чём заключается непонимание окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 если 99.9% пользователей всего мира работает на ПК, зачем выделяться и работать на чем0-то другом, встречая постоянные огромные сложности с совместимостью, пониманием окружающих и тд?Зачем надо флудить в теме и создавать людям постоянные проблемы чтения разного бреда не по делу ? Так окружающие тебя точно не поймут :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Зачем надо флудить в теме и создавать людям постоянные проблемы чтения разного бреда не по делу ? Так окружающие тебя точно не поймут :this:ему уже ответили так что можно побалтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Вообще-то новичку убить привод довольно реально, множество тем тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 1. С 60gb винтом. ты бы ему на 20 гигов предложил ! элитка на Семеновской в Техносиле " рядом с Т.Ц. Семенов. " я там брал за 14500 месяц назад ! Так что товарищ paulcartman бери элитку ( хард на 120 гигов ) ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Ну, пользуясь случаем, задам и некоторые свои вопросы :) :1. Есть ли какие-нибудь различия (кроме комплектации и цвета) между Arcade и Elite? Главным образом меня интересует "железо".2. У меня XBOX 360 Arcade с приводом Benq. Слышал, что если в консоли стоит именно этот привод, то в ней есть обязательно дырка HDMI, так ли это?3. Как проще всего распознать плату Falcon? Извините за, наверно, избитый вопрос :) .4. Возможно ли играть по "Лайву", используя интернет SkyLink? И, вообще, можно ли добиться интернета от XBOX 360 через USB-модем? Ответ очевиден, но хочу, чтобы вы его подтвердили :) .5. У меня есть незначительная проблема (она была, когда я уже приобрёл XBOX 360, но сейчас она меня почему-то стала очень сильно раздражать): у беспроводного джойстика немного заедает левый стикер, если повернуть его влево и отпустить. Это распространённый брак? Как его можно вылечить?Заранее благодарен :) Изменено 24 мая 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ну, пользуясь случаем, задам и некоторые свои вопросы :) :1. Есть ли какие-нибудь различия (кроме комплектации и цвета) между Arcade и Elite? Главным образом меня интересует "железо".2. У меня XBOX 360 Arcade с приводом Benq. Слышал, что если в консоли стоит именно этот привод, то в ней есть обязательно дырка HDMI, так ли это?3. Как проще всего распознать плату Falcon? Извините за, наверно, избитый вопрос :) .4. Возможно ли играть по "Лайву", используя интернет SkyLink? И, вообще, можно ли добиться интернет от XBOX 360 через USB-модем? Ответ очевиден, но хочу, чтобы вы его подтвердили :) .5. У меня есть незначительная проблема (она была, когда я уже приобрёл XBOX 360, но сейчас она меня почему-то стала очень сильно раздражать): у беспроводного джойстика немного заедает левый стикер, если повернуть его влево и отпустить. Это распространённый брак? Как его можно вылечить?Заранее благодарен :)1.Нет. Используй поиск как указано у тебя в подписи моей цитатой.2.А ты блин не можешь посмотреть есть "дырка" или нет сам?3.Никак.4.Никак.5.Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 MasterMax, ответ на №4 неверен :blum: Можно, через компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 1. Геморой :) А цитата кул :)2. Она у меня есть, меня интересует зависимость её наличия от привода Бенк :)3. ???4. Так и думал :)5. Жалко :(Пасибо, MasterMax :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 да можно играть в лайв, если смогешь настроить, бывает геморномать смотри по дате, ихдми тоже, его нет в первых партиях или чото такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Хм, а ещё, по поводу Лайва, неужели скорости юсб модема будет достаточно? Хотя через комп всё рано гемор... А нащет джоя кто нить ещё можт добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Консоль советую взять со 120 гиговым винтом, у меня на 20, реально не хватает, собираюсь докупать хард на 120. Насчет использования жесткого диска уже ответили, насчет прошивки - легче взять уже прошитую консоль и не париться. Отличить Falcon от Jasper'а и всего остального проще всего по блоку питания. Дырка HDMI не зависит от привода, а Аркада от Элит отличается цветом. Было мнение, что черные приставки сильнее нагреваются и горят чаще, но это ничем не подтверждено. Джойстик лучше всего иметь не один, а хотя бы два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 По БП - как? А почему ты 20гб винт в 120 не переделаеш сам? Мануалы есть.. По БП - как? А почему ты 20гб винт в 120 не переделаеш сам? Мануалы есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Консоль советую взять со 120 гиговым винтом, у меня на 20, реально не хватает, собираюсь докупать хард на 120. Насчет использования жесткого диска уже ответили, насчет прошивки - легче взять уже прошитую консоль и не париться. Отличить Falcon от Jasper'а и всего остального проще всего по блоку питания. Дырка HDMI не зависит от привода, а Аркада от Элит отличается цветом. Было мнение, что черные приставки сильнее нагреваются и горят чаще, но это ничем не подтверждено. Джойстик лучше всего иметь не один, а хотя бы два....насчет харда на 120 -решать конечно тебе, но переплачивать за Элиту свои деньги ИМХО ненужно.60 хватает мне...3 диска записано и около 30 дэмок)насчет того - чтобы брать сразу прошитую... 1. если ты возьмешь в магазине, то проша может быть старой и не все диски пойдут2. если б/у - то её уже вскрывали.... и что угодно с ней может быть, вплоть до послеТрехОгневого состояния(сколько уже жалоб было)Но лучше купить на этом сайте аркаду джаспер))) - это лучший пока вариантнасчет 2х джоев согласен) сам хочу 2й приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ...насчет харда на 120 -решать конечно тебе, но переплачивать за Элиту свои деньги ИМХО ненужно.60 хватает мне...3 диска записано и около 30 дэмок)насчет того - чтобы брать сразу прошитую... 1. если ты возьмешь в магазине, то проша может быть старой и не все диски пойдут2. если б/у - то её уже вскрывали.... и что угодно с ней может быть, вплоть до послеТрехОгневого состояния(сколько уже жалоб было)Но лучше купить на этом сайте аркаду джаспер))) - это лучший пока вариантнасчет 2х джоев согласен) сам хочу 2й приобрести мне 120 не хватает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ну два геймпада это если есть с кем играть, у меня все френды трупкзадроты так что я играю один, они консолей бойаца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ну два геймпада это если есть с кем играть, у меня все френды трупкзадроты так что я играю один, они консолей бойаца :lol:Мне четырех мало, вот буквально сегодня в роз и фыфу играли, жаль игры да и сам бокс больше четырех не поддерживают(((насчет того - чтобы брать сразу прошитую... 1. если ты возьмешь в магазине, то проша может быть старой и не все диски пойдутНа консоли есть дата изготовления. Но лучше брать у проверенных продавцов.По БП - как? А почему ты 20гб винт в 120 не переделаеш сам? Мануалы есть..150W - Jasper, 175W - Falcon, 203W - всё остальное. Мануалы-то есть, да слишком сложно, легче заплатить тому, кто бы мог сделать или купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 6. Ninja Gaiden (1/2), DMK4, Ninja Blade(АХРЕНЕННЫЙ СЛЕШЕР+ЭКСКЛЮЗИВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 если 99.9% пользователей всего мира работает на ПК, зачем выделяться и работать на чем0-то другом, встречая постоянные огромные сложности с совместимостью, пониманием окружающих и тд? Хм, в америки почти у каждого Mac :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас