WERLORNT 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Assassins' Creed 2 в ноябре. http://igromania.ru/News/Games/2009/5/22/pic_24283_1.jpg Дэвид Карлсон, занимающий руководящую должность в торговой сети GameStop, рассказал, когда и какие долгожданные игры получит магазин. В частности, Дэвид сообщил, что появление в продаже Assassin’s Creed 2 ожидается уже в ноябре. На месяц раньше – в октябре – выйдут Tekken 6 и BioShock 2, а компанию ноябрьскому Assassin’s Creed 2 составят Call of Duty: Modern Warfare 2 и пара не анонсированных проектов от Nintendo. Конечно, даты европейского и американского релизов могут разниться, но хиты такого масштаба, как правило, появляются в США и Европе почти одновременно. Источник:Игромания Изменено 22 мая 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 NICE =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Игромания из пальца высасывает все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 VERY NICE!!! VERY NICE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Авторитетный источник. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 долго ппц...... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) а вот то что Assassin creed 2 выходит вместе с Call of Duty: Modern Warfare 2 я считаю не правильным ходом, надо было подождать немного и выпустить AC, больше бы скупили, ибо MW слишком сильный конкурент. Изменено 22 мая 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а вот то что Assassin creed 2 выходит вместе с Call of Duty: Modern Warfare 2 я считаю не правильным ходом, надо было подождать немного и выпустить AC, больше бы скупили, ибо слишком MW слишком сильный конкурент.Они не конкуренты друг другу. Люди всё равно купят и то и то, а мы скачаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Hint, я про прибыль для разработчиков, ты бы отдал 5000 в месяц за 2 игры сразу? нам то понятное дело в радость, просто мне кажется что продажи у MW2 будут больше, люди по интернету играть любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 CuMaNaMa, 80$ в месяц небольшие деньги, особенно для америкосов. Да и разница между релиза будет недели в 2. Я бы за издателей так не пёкся, своё они получат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Самая идиотское ,что написали будет конкуренция . Игроки очень ждут такие классные продолжения замечательных игр . И во все поиграют с Очень очень очень большим удовольствием ) Ассасин крид Должен быть на 8-9 ) А я и знаю ,что это будет супер игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Горячая осень нас ждёт дамы и господа - успевай диски покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 YAdurak, иди язык учи, "самая идиотское".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Отличная новость, осень и впрямь будет богатой на продолжения отличных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 еееееееееее...ждем , ждем , ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ноябрь так ноябрь,я бы и дольше подождал если нужно было лишь бы игра удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ждем полюбому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ммм, но всёж игромании не стоит верить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Неплохие октябрь и ноябрь получаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Кокраз с к моей днюхе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Осень, как всегда, самая урожайная пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 хех опять болванки надо будет закупать газелями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 какой сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 К подобным заявам серьезно не отношусь... Перенесут еще и не раз (чего не очень хотелось бы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас