Перейти к публикации

Assassins' Creed 2 в ноябре.

WERLORNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassins' Creed 2 в ноябре.

http://igromania.ru/News/Games/2009/5/22/pic_24283_1.jpg

Дэвид Карлсон, занимающий руководящую должность в торговой сети GameStop, рассказал, когда и какие долгожданные игры получит магазин. В частности, Дэвид сообщил, что появление в продаже Assassin’s Creed 2 ожидается уже в ноябре.

На месяц раньше – в октябре – выйдут Tekken 6 и BioShock 2, а компанию ноябрьскому Assassin’s Creed 2 составят Call of Duty: Modern Warfare 2 и пара не анонсированных проектов от Nintendo. Конечно, даты европейского и американского релизов могут разниться, но хиты такого масштаба, как правило, появляются в США и Европе почти одновременно.

Источник:

Игромания

Изменено пользователем WERLORNT

а вот то что Assassin creed 2 выходит вместе с Call of Duty: Modern Warfare 2 я считаю не правильным ходом, надо было подождать немного и выпустить AC, больше бы скупили, ибо MW слишком сильный конкурент. Изменено пользователем CuMaNaMa

а вот то что Assassin creed 2 выходит вместе с Call of Duty: Modern Warfare 2 я считаю не правильным ходом, надо было подождать немного и выпустить AC, больше бы скупили, ибо слишком MW слишком сильный конкурент.

Они не конкуренты друг другу. Люди всё равно купят и то и то, а мы скачаем=)

Hint, я про прибыль для разработчиков, ты бы отдал 5000 в месяц за 2 игры сразу? нам то понятное дело в радость, просто мне кажется что продажи у MW2 будут больше, люди по интернету играть любят.

CuMaNaMa,

80$ в месяц небольшие деньги, особенно для америкосов. Да и разница между релиза будет недели в 2. Я бы за издателей так не пёкся, своё они получат)))

Самая идиотское ,что написали будет конкуренция . Игроки очень ждут такие классные продолжения замечательных игр . И во все поиграют с Очень очень очень большим удовольствием ) Ассасин крид Должен быть на 8-9 ) А я и знаю ,что это будет супер игра )

Горячая осень нас ждёт дамы и господа - успевай диски покупать)))

Ноябрь так ноябрь,я бы и дольше подождал если нужно было лишь бы игра удалась

К подобным заявам серьезно не отношусь... Перенесут еще и не раз (чего не очень хотелось бы)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...