Перейти к публикации

Вопрос о ключе и Ixtreme.

iMagic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, более 9 месяцев назад мне успешно прошили BenQ на iXtreme 1.4/1.4.1 , так вот, возможно он уже давн опосеял ключ от него, и вот если я надумаю перепрошится, то будет необходим тот ключ который есть у того человека у которого шился, или этот ключ уже лежит в моем прошитом приводе?

Еще вопрос, у меня Привод BenQ, Прошивка iXtreme 1.4 или 1.4.1, так вот нужно ли прошиватся дальше, или 0 смысла, будут ли у меня на моем АйХтреме 1.4 (БенКу), идти игры 3 Волны защиты? Я как понял эта 3-я волна трогает только Лайт-Онщиков с прошей 1.5 и 1.5.1. Тобишь мне с моим 1.4 АйХтремим волноваться не о чем, и шиться далее не к чему ? Просто волнуют новые игры - РЕ5 и прочие 3-Волны.

Заранее Спасибо .

Мммдаааа.... Ключ находится в твоем приводе, и перед тем, как привод перепрошивать, этот самый ключ нужно считать с привода (если конечно он не остался у того чела, у которого ты шил в первый раз, но все таки лучше перестраховаться) и запихнуть в новую прошивку. Проблемы с играми третьей волны касаются всех приводов, не только лайтон, т.е. и бенкю тоже))), так что можешь не шить, но тогда образы третьей волны нужно перед нарезкой на болвань патчить, переделывая их как-бы в игры второй волны, которая запустится на твоей iX1,4-1,41, что практически = бану в лайв, если ты с таким диском туда вылезешь. Либо тебе нужно прошиться прошивкой iX1,51 или 1,6. По мне 1,51 удобней - в ней запускаются игры "всех волн", но она требует проверки на "качество" образов (например в проге agbx), если образ "кривой", он запустится на боксе, но его "кривость" может быть замечена в лайв. Конечно можешь не проверять образы, но можешь тогда наткнуться на некачественный, вылезти в лайв с ним, и быть забаненным. Прошивка iX1.6 при нормальном режиме без использования activation.iso будет запускать только "правильные" образы, которые проходят проверку в проге agbx. Но если ты хочешь запустить кривой образ - вырубай интернет от консоли, втыкай диск с activation.iso, которым комплектуется iX1.6, и запускай игру с кривым образом на консоли - по идее она должна ее скушать со всеми руками и ногами))). Но мне удобнее юзать iX1.51, дабы не пользоваться activation.iso каждый раз при использовании кривой игры, но я всегда все образы проверяю в проге agbx))) ФУФ! Аж печатать устал))) Изменено пользователем lazarx7

Ключ остался у человека у которого шил в первый раз, тобишь при желани иперепрошится я лоханусь , если тот человек ключ мой утерял ? Или ключ до сих пор у меня в моем прошитом (Абсолютно рабочем приводе), и его можно будет опять же считать и прошить до 1.5.1 /1.6

Да в приводе он, ноего сначало надо считать оттуда, а потом вставить в 1.6 прошу

он никуда и не девался у тебя...он у тебя прописан в модефицированной прошивке,которой сейчас прошит у тебя привод,и при прошивке есть некоторые пункты..которые обязательно соблюдать

1 подготовится к прошивке.....разобрать бокс...связать его с компом

2 считать прошивку с твоего привода с ключом

3 подготовить прошивку новую....перенести твой ключ со старой прошивки в новую

4 стереть старую прошивку с привода бокса

5 записать новую прошивку

он никуда и не девался у тебя...он у тебя прописан в модефицированной прошивке,которой сейчас прошит у тебя привод,и при прошивке есть некоторые пункты..которые обязательно соблюдать

1 подготовится к прошивке.....разобрать бокс...связать его с компом

2 считать прошивку с твоего привода с ключом

3 подготовить прошивку новую....перенести твой ключ со старой прошивки в новую

4 стереть старую прошивку с привода бокса

5 записать новую прошивку

дА в факе то вроде всё чётка написано их даже уже несколька.

Привод был прошит успешноЮ тобишь ключ до сих пор на моем боксе, СПАСИБКИ , вопрос думаю себя исчерпал, буду патчить Вейв 3 игры.

П.С Дайте плиз ссыльку на патчилку игр Вейв 3

Не , я имею ввиду если надумаю, а пока попатчу , не хочу щас нечего прошивать , в пень не сдалось. Все равно если сужденно быть забаненым - забанят .

Не , я имею ввиду если надумаю, а пока попатчу , не хочу щас нечего прошивать , в пень не сдалось. Все равно если сужденно быть забаненым - забанят .

Только потом как прошёшся на ИХ1.6 пропатченые игры идти небудут.

Только потом как прошёшся на ИХ1.6 пропатченые игры идти небудут.

...Если activation.iso не будет использоваться...

...Если activation.iso не будет использоваться...

Да только ето тоже каждый раз двд засовывать, лутше сразу прошился и потом меньше проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...