iMagic 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Добрый вечер, более 9 месяцев назад мне успешно прошили BenQ на iXtreme 1.4/1.4.1 , так вот, возможно он уже давн опосеял ключ от него, и вот если я надумаю перепрошится, то будет необходим тот ключ который есть у того человека у которого шился, или этот ключ уже лежит в моем прошитом приводе? Еще вопрос, у меня Привод BenQ, Прошивка iXtreme 1.4 или 1.4.1, так вот нужно ли прошиватся дальше, или 0 смысла, будут ли у меня на моем АйХтреме 1.4 (БенКу), идти игры 3 Волны защиты? Я как понял эта 3-я волна трогает только Лайт-Онщиков с прошей 1.5 и 1.5.1. Тобишь мне с моим 1.4 АйХтремим волноваться не о чем, и шиться далее не к чему ? Просто волнуют новые игры - РЕ5 и прочие 3-Волны. Заранее Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Мммдаааа.... Ключ находится в твоем приводе, и перед тем, как привод перепрошивать, этот самый ключ нужно считать с привода (если конечно он не остался у того чела, у которого ты шил в первый раз, но все таки лучше перестраховаться) и запихнуть в новую прошивку. Проблемы с играми третьей волны касаются всех приводов, не только лайтон, т.е. и бенкю тоже))), так что можешь не шить, но тогда образы третьей волны нужно перед нарезкой на болвань патчить, переделывая их как-бы в игры второй волны, которая запустится на твоей iX1,4-1,41, что практически = бану в лайв, если ты с таким диском туда вылезешь. Либо тебе нужно прошиться прошивкой iX1,51 или 1,6. По мне 1,51 удобней - в ней запускаются игры "всех волн", но она требует проверки на "качество" образов (например в проге agbx), если образ "кривой", он запустится на боксе, но его "кривость" может быть замечена в лайв. Конечно можешь не проверять образы, но можешь тогда наткнуться на некачественный, вылезти в лайв с ним, и быть забаненным. Прошивка iX1.6 при нормальном режиме без использования activation.iso будет запускать только "правильные" образы, которые проходят проверку в проге agbx. Но если ты хочешь запустить кривой образ - вырубай интернет от консоли, втыкай диск с activation.iso, которым комплектуется iX1.6, и запускай игру с кривым образом на консоли - по идее она должна ее скушать со всеми руками и ногами))). Но мне удобнее юзать iX1.51, дабы не пользоваться activation.iso каждый раз при использовании кривой игры, но я всегда все образы проверяю в проге agbx))) ФУФ! Аж печатать устал))) Изменено 22 мая 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Если прошивка ixtreme v1.41 non stealth и не боишся бана шить не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ключ остался у человека у которого шил в первый раз, тобишь при желани иперепрошится я лоханусь , если тот человек ключ мой утерял ? Или ключ до сих пор у меня в моем прошитом (Абсолютно рабочем приводе), и его можно будет опять же считать и прошить до 1.5.1 /1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Да в приводе он, ноего сначало надо считать оттуда, а потом вставить в 1.6 прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 он никуда и не девался у тебя...он у тебя прописан в модефицированной прошивке,которой сейчас прошит у тебя привод,и при прошивке есть некоторые пункты..которые обязательно соблюдать1 подготовится к прошивке.....разобрать бокс...связать его с компом2 считать прошивку с твоего привода с ключом3 подготовить прошивку новую....перенести твой ключ со старой прошивки в новую4 стереть старую прошивку с привода бокса5 записать новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 он никуда и не девался у тебя...он у тебя прописан в модефицированной прошивке,которой сейчас прошит у тебя привод,и при прошивке есть некоторые пункты..которые обязательно соблюдать1 подготовится к прошивке.....разобрать бокс...связать его с компом2 считать прошивку с твоего привода с ключом3 подготовить прошивку новую....перенести твой ключ со старой прошивки в новую4 стереть старую прошивку с привода бокса5 записать новую прошивкудА в факе то вроде всё чётка написано их даже уже несколька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Привод был прошит успешноЮ тобишь ключ до сих пор на моем боксе, СПАСИБКИ , вопрос думаю себя исчерпал, буду патчить Вейв 3 игры. П.С Дайте плиз ссыльку на патчилку игр Вейв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 O_o не ясно что-то, если ты прошился на 1.5.1/1.6 - что и зачем ты собрался патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Не , я имею ввиду если надумаю, а пока попатчу , не хочу щас нечего прошивать , в пень не сдалось. Все равно если сужденно быть забаненым - забанят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Не , я имею ввиду если надумаю, а пока попатчу , не хочу щас нечего прошивать , в пень не сдалось. Все равно если сужденно быть забаненым - забанят .Только потом как прошёшся на ИХ1.6 пропатченые игры идти небудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Только потом как прошёшся на ИХ1.6 пропатченые игры идти небудут....Если activation.iso не будет использоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ...Если activation.iso не будет использоваться...Да только ето тоже каждый раз двд засовывать, лутше сразу прошился и потом меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас