Перейти к публикации

Электрогитара

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил, прикольная вещь, правда струны еще не взял(завтра пойду), но пох, играю на 3-х струнах.

Узнавал по поводу методик переделки праворуких гитар под леворукую, в пределах 2.000 тысяч сие процедура стоит, доволен как слон xD ожидал что будет дороже.

Сегодня наконец-то покупаю гитарный процессор, что скажете?

http://www.mexthai.com/shop/m/mexthai/img-lib/spd_20080509150538_b.JPG

Вот ссылка на него

Сегодня наконец-то покупаю гитарный процессор, что скажете?

http://www.mexthai.com/shop/m/mexthai/img-lib/spd_20080509150538_b.JPG

Вот ссылка на него

купи луче LINE6 POD XT Live :good:

ну мож он хочет со звуком поэксперементировать :)

Я по асе с ним бозарил. Он тока-тока гитару купил и просто увидел такой проц у соседа) Вот POD X3 live или XT Live Это да конечно, прикольно. Хотя с лампой ничто не сравнится!

• 2 недели спустя...
да нормал,покупай,пробывай :) я сам 10 лет назад по типу на такойже начинал учица :bb: а струны попробуй Daddario ,DR, Elixir, Rotosound бери 45-105/среди них я выделил бы DR и Rotosound звенят уж оч хорошо :good: но сам юзаю Дадарио ибо на 6 - струнник они стоят адекватно да и звук у них мягкий и довольнатаки выразительный-для попсы самое оно :dirol:

жошь ) кстати на етой гитаре что дадарио что еликсир почти нет разницы. лично проверено

Вот POD X3 live или XT Live Это да конечно, прикольно. Хотя с лампой ничто не сравнится!

даже с джекхаммером )

Подскажите стоит ли брать такую гитару - EPIPHONE LP-100 ?

бери

Записал свой первый нормальный (подчеркиваю, до этого их было много и я постоянно где-нибудь на соло лажал так, что мама не горюй! :biggrin: ) кавер на песню "Die For Metal" by ManOwaR.

Играть там конечно нечего, но тем, кто желает послушать как звучит гитара за 4 тысячи рублей, могу выложить :)

Так же скоро запишу почти весь альбом "Nevermind" by Nirvana.

Ну а потом вплотную буду разучивать песни Guns N' Roses :) Могу уже коряво сыграть "You Could Be Mine" :)

Записал свой первый нормальный (подчеркиваю, до этого их было много и я постоянно где-нибудь на соло лажал так, что мама не горюй! :biggrin: ) кавер на песню "Die For Metal" by ManOwaR.

Играть там конечно нечего, но тем, кто желает послушать как звучит гитара за 4 тысячи рублей, могу выложить :)

Выкладывай.

Возник вопрос, каким образом лучше записать гитару, есть мысль подключить выход на наушники от комбика к входу для микрофона у компа, соответственно вопрос, какой прогой записывать?

Сам записывал гитару только один раз(тогда у меня комбика не было), тупо гитару в звуковуху, и записывал через какую-то гитарную прогу, кажется гитар ринг, точно название не помню(давно было), но слушать при этом было невозможно из-за задержки, поэтому слушал звук не с компа, а с самой гитары, при учете того, что я играл то, что надо было играть с перегрузом, а слушал звук с гитары, было не очень приятно.

И еще, где можно взять минусы без гитары, я нашел только один вариант: включаю Гитар ПРО с RSE, звук гитары отключаю, и получается своеобразный минус без гитары, есть какая-нибудь альтернатива?

Возник вопрос, каким образом лучше записать гитару, есть мысль подключить выход на наушники от комбика к входу для микрофона у компа, соответственно вопрос, какой прогой записывать?

Сам записывал гитару только один раз(тогда у меня комбика не было), тупо гитару в звуковуху, и записывал через какую-то гитарную прогу, кажется гитар ринг, точно название не помню(давно было), но слушать при этом было невозможно из-за задержки, поэтому слушал звук не с компа, а с самой гитары, при учете того, что я играл то, что надо было играть с перегрузом, а слушал звук с гитары, было не очень приятно.

И еще, где можно взять минусы без гитары, я нашел только один вариант: включаю Гитар ПРО с RSE, звук гитары отключаю, и получается своеобразный минус без гитары, есть какая-нибудь альтернатива?

Я записываю с того же Guitar Rig. Очень удобно, просто в самом низу на панельке, где еще красненькая точка (обычно символизирует как раз "Rec"), жмешь новый файл. А в первой панельке над тюнером втыкаешь сам трек. Жмешь на тот самый "Rec" и затем "Play". Пойдет запись. Потом только на той панельке, где кнопка "Rec", рядом с кнопкой "Новый Файл" жмешь сохранить.

Правда сохраняется оно в качестве "wav", соотвественно весит от 30-80 МегаБайт. :) Удачи.

P.S. Опять же, могу отскринить все эти махинации, если вдруг возникнут сложности.

P.P.S. Чтобы настроить программку, почитай мой Мини-гайд, несколькими страницами назад.

P.P.P.S. А теперь посоветуйте, перед тем как выложить трек чем его перекодировать в mp3? :biggrin:

Дорогие Друзья! Подскажите пожалуиста, на первое время (Если человек ещё не знает практически ничего)пойдёт ли гитара за 5000 рублей? И обезатен ли проц. У мя Есть Множество програм (Guitar Rig 3, Guitar Pro 5) И хорошая звуковая карта.(Знаю Вопросы довольно глупые)

Дорогие Друзья! Подскажите пожалуиста, на первое время (Если человек ещё не знает практически ничего)пойдёт ли гитара за 5000 рублей? И обезатен ли проц. У мя Есть Множество програм (Guitar Rig 3, Guitar Pro 5) И хорошая звуковая карта.(Знаю Вопросы довольно глупые)

Конечно,подойдет!

Процессор желателен,т.к. через комп звук хуже чем на проце,а иногда и с задержкой идет.

ИМХО,лучше купить процессор,например,ZOOM G1,и наслаждаться.

P.P.P.S. А теперь посоветуйте, перед тем как выложить трек чем его перекодировать в mp3? :biggrin:

Погугли...Введи wav to mp3 и будет куча программ, выбирай любую

Конечно,подойдет!

Процессор желателен,т.к. через комп звук хуже чем на проце,а иногда и с задержкой идет.

Спасибо. А Если гитару по дешевле, и проц простенький, нормально будет?

Конечно,подойдет!

Так Guitar Rig и прочие - это и есть те же самые гитарные процессоры, только с кучей настроек и более гибкие. В любом случае, лучше отложить деньги на усилитель. На компьютере все-таки это такой геморрой. :(

Погугли...Введи wav to mp3 и будет куча программ, выбирай любую

Ладно. В течение нескольких часов выложу. :)

Долго вам ждать не придется :)

Вот и обещанный "трек" by Axl Rose. Я его перекоидровал, что он из 30 МБ стал весить всего 2. Песня о-о-чень легкая, и не стоит забывать, что это кавер, то есть наложение. Чтобы отличить где я играю, а где гитарист "ManOwaR" - достаточно прислушаться и услышать не большие задержки аккордов и ма-аленькие косяки :) Вообщем, недовольные могут идти куда подальше ;)

Вот ссылка: http://ifolder.ru/13781197

Изменено пользователем Razzer

Спасибо. А Если гитару по дешевле, и проц простенький, нормально будет?

Да,нормально.

• 1 месяц спустя...
Я хочу записать песенку, В какой выход пихать гитару?Пробывал в лайн ин, и микрофон, гитар риг не видит!

Я хочу записать песенку, В какой выход пихать гитару?Пробывал в лайн ин, и микрофон, гитар риг не видит!

В задний проход попробуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...