Перейти к публикации

Электрогитара

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Класная

Не берите ничего, что меньше 18к руб

Полностью согласен) Так как взял се за 19)) Вещь просто, год выпуска 1989 Япония. Звук шикарен)

Изменено пользователем Brayn69

Посоветуйте комбик для начала. Для дома, чтоб через пол года не выкинуть.

Есть вариант взять б\у LINE 6 SPIDER III 15W за 5000-5500р. Что думаете?

Изменено пользователем Zeberdee

Посоветуйте комбик для начала. Для дома, чтоб через пол года не выкинуть.

Есть вариант взять б\у LINE 6 SPIDER III 15W за 5000-5500р. Что думаете?

Ну, учитывая, что новый стоит почти 8 тысяч. Ну, главное состояние его и скока на нем играли. Ну, я думаю для начала норм. + 6 эффектов, до 2 одновременно. У меня Маршал 15w тока с овердрайвом оч доволен. Но в сентябре буду брать другой.

Самый адекватный вариант из тех что нашёл это YERASOV GTA15R...Чисто ламповый, ничего лишнего, динамик CELETION 10'. Единственное НО это его громкость, 15 ламповых ватт просто нереально будет пользовать в квартире, слышно будет в соседнем доме.

Теперь в конец запутался.

По поводу LINE 6 SPIDER III 15W...Пишут что эффекты у этой фирмы хорошие, а комбо - г***. Учитывая что комбик дешёвый + встроенные эффекты, короче лучше не брать.

Теперь думаю над вот этими:

KUSTOM ARROW16R(J) (CELESTION 8')

Fender Frontman 15R (Потому что Fender)

Вот все и ловятся на этом Fender Frontman 15R, потому что фендер. Он вообще никакой, я слышал его.

А ерасов, норм, бери, а что громкость мега, покупаешь аттенюатор "Аттенюа́тор — пассивное устройство, предназначенное для ослабления проходящего через него сигнала в заданное число раз." (600р).

Опять же какая у тя гитара? Может те и не нужен будет этот ярасов.

Вот все и ловятся на этом Fender Frontman 15R, потому что фендер. Он вообще никакой, я слышал его.

А ерасов, норм, бери, а что громкость покупаешь аттенюатор "Аттенюа́тор — пассивное устройство, предназначенное для ослабления проходящего через него сигнала в заданное число раз." (600р).

Опять же какая у тя гитара? Может те и не нужен будет этот ярасов.

Гитара - китайская палка под Fender, вроде ничего так. Покупал б\у. Сильно не волновался, так как пользовался ею человек(Немец, приезжал по обмену к нам в школу) у которого дома настоящий американский Fender и играет он оч. неплохо, ну и для начала с нуля вполне хватит

да бери yerasova) если потом педаль собираешся докупать))

Его еще найти нужно...

Ну для начала эффекты и прочее не нужно, лучше уже возьму комбик ламповый с отличный Clean, а по мере необходимости(что будет не скоро) докупать процессор эффектов или педальки.

комбик хочу взять у ерасова такой, педальку такую примерно, а гитару эту, ну как считаете норм?

комбик хочу взять у ерасова такой, педальку такую примерно, а гитару эту, ну как считаете норм?

С гитарой оч хороший выбор, в этой ценовой категории будет по-лучше того-же Ibanez

Полностью согласен) Так как взял се за 19)) Вещь просто, год выпуска 1989 Япония. Звук шикарен)

чесн говоря) дал бы цену твоей гитаре 35-40 к уж очень она престижно выглядит))

Примочки ATM то что надо!))

чесн говоря) дал бы цену твоей гитаре 35-40 к уж очень она престижно выглядит))

Спасибо))

Вот еще фото :)

http://cs1672.vkontakte.ru/u12083330/87749999/x_e186a5f9.jpg

http://cs561.vkontakte.ru/u12083330/58829745/x_24f4cd3e.jpg

http://cs192.vkontakte.ru/u12083330/87749999/x_b3889801.jpg

Хех, я вот тож скоро гитару возьму) Какой-нить Джексон, ЛТД, или Ибанез. А может и Уашбёрн. Изменено пользователем Skyline

Ух-ха-ха, товарищ crash и здесь отличился своими очень адекватными постами по теме, и попытка закосить под "знающего" кидая ссылки на гитары рандомно...гы-гы :) Во первых если ты уже начал PS3&Anime vs Electro Guitar то первое заведомо фейл....поскольку при помощи второго можно обрести кучу друзей, а если ты уж вообще виртуз виртуозов аля Клифф Бёртон (R.I.P Клиффи) то можно даже и немного денег заработать, гитара для души, очень расслабляет, после трудового будня как приятно плюхнутся на диванчик и сыгрануть какое нибудь мелодичное соло, или потрясти хаэром проигрывая гитарные соло Smells Like Teen Spirits (Nirvana)...что даст анимэ и игра в PS3? найти хороших друзей на анимэ фестах? чё-то я слабо представляю :/ вообщем прекращаем оффтоп, тема посвящена совершено другому, и если не разбираешься и не интересно...смотри дальше 0нимэ Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, я даже знаю что он тебе ответит)) он скажет что-то в этом роде: "ты не представляешь как приятно придти домой, взять джой от пс3 и включить на ней же аниме! и зачем нужна настоящая гитара когда есть Гитар хиро на пс3! а как много друзей можно найти через псн!" xDDDD (ну уже конечно не скажет)

Demokrit, когда я увидел что они левосторонние, время едит поста закончилось, и да кстати там на обеих ссылках одна и та же гитара ))

Короче, если готов потратить 30 кусков на гитару, то бери ESP-LTD EC-500. Не пожалеешь, уж поверь) Вот я её ищу, редкая. Изменено пользователем Skyline

Спасибо))

Вот еще фото :)

http://cs1672.vkontakte.ru/u12083330/87749999/x_e186a5f9.jpg

http://cs561.vkontakte.ru/u12083330/58829745/x_24f4cd3e.jpg

http://cs192.vkontakte.ru/u12083330/87749999/x_b3889801.jpg

:djoged: хочу =))

Комбарь лампа, для диста нужна будет грелка!!

Да и вообще не парься, купи гитару нормальную, дорогую не надо я считаю, нормальной формы, стратокастер или леспал, комбика хватит транзисторного 15-30 ватт, и BOSS MT-2!! Всё! Для счастья больше ничего не нужно :)

Изменено пользователем Levinson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...