IgroManiac 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 собсно хочу пробрести, недорогую, вот и вот варианты, если не оч, то на какие фирмы стоит держать курс, по каким критериям выбирать и т.д, кто в этом разбирается подскажите, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Заранее скажу что в ценовой категории 8.000-9.000 конфетку не возьмёшь, хотя конфетка и не нужна если только начинаешь учится играть...вообще моделей очень и очень много, я же предлагаю сьездить тебе в один из магазинов "Муз торг" и проконсультироваться с продавцами, лично знаком с некоторыми...действительно профессионалы своего дела, то что советуют они- действительно стоит своих денег, каждого рубля и каждой копеечки. Приедешь и скажешь вот так то так то, хочу научится играть на гитаре посоветуйте для начала какую купить..в пределах там 8-9 тысяч, заодно комбик прикупи за 2-3 тысячи рублей. Если ты хочешь сосредоточится на ряде определённой фирмы- то лично я использую Gibson, весьма качественная и зарекомендовавшая себя фирма...но тем не менее есть ещё много достойнейших представителей гитарко-строения Изменено 22 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 муз торг, это тот что со второй ссылки? там в шапке написано это название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну, еще главное, что ты хочешь играть?Paindealer, что настоящий Gibson? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Brayn насколько я знаю то да, она мне ещё от папы блин досталась >____> чистый олд скул 8 ) возьму фотик у сестры сфоткаю на днях, так сказать пруф линк ) У меня батяня просто в своё время сильно на эту тему загонялся :) по рок'н'роллу Изменено 22 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 вообще опыт гитары у меня есть, только обычной, 4 года отслужил в соответствующем заведении, играть хочу в основном Disturbed, научиться тоже не особая проблема, проблема с выбором гитары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) А гипсон какой? Лес пол? У меня Лес пол, тока Барни. На настоящий слишком много денег нужно)) И взял я 1989 года, звук просто шикарный) IgroManiac, ну кстати вот эти ямахи для своего класса оочень и оочень хороши! А вот комб не надо брать за тыщ 2-3. Лучше возьми тыщ за 5. Я тебе говорю не пожалеешь, для начала самое то! Изменено 22 мая 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Paindealer, Brayn69, спасибо за ответы, буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) купи godin sd 22. У друга такая, классная. Изменено 22 мая 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 купи лучше пс3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 с****и у рок звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 купи лучше пс3 :)Поверь гитара на много круче пс3. У меня когда, я вот брал на НГ новую гитару у меня был бюджет, которого бы хватило на пс3 и на игры к ней, но я выбрал гитару) А ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 упаси боже чтобы еще на гитаре играл. вот я сестно не понимаю что вообще инт в том ччтобы играть на гитаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 упаси боже чтобы еще на гитаре играл. вот я сестно не понимаю что вообще инт в том ччтобы играть на гитаре :)http://lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я вот честно, не понимаю, что вообще интересного в том, чтобы смотреть аниме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) упаси боже чтобы еще на гитаре играл. вот я сестно не понимаю что вообще инт в том ччтобы играть на гитаре :)Я не понимаю чё крутого в том, чтобы быть дауном.http://ecx.images-amazon.com/images/I/31jNaUKeIzL._SL500_AA270_.jpg Изменено 23 мая 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 За сколько можно выучиться игре на гитаре, так чтобы сильно не убивая на это время?)ато всегда хотел купить гитарку, но не уменее играть на ней, отбивало это желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я вот честно, не понимаю, что вообще интересного в том, чтобы смотреть аниме :)аниме это уже отдельная культура :rolleyes: а играть на гитаре не интересно :) и м х о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Tom910,Смотря, что играть, есть ли у тя какие-то данные к музыке, талант...И как можно убивать время на гитару? О_оcrash, ты хоть играл или пробывал? Изменено 23 мая 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 да пробывал. у друга когда был . взял минут 20 пытался понять что же такого инт так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Brayn69Ну сидеть днями тренероваться))а так по пол часа в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 по пол часа в день, мало ты научишься и долго...если ты так хочешь, то лучше вообще не брать гитару ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Brayn69Ну вот, значит надо будет взять на пару дней у девчонки гитарку и потом подумать)))но времени в принципи больше сейчас нету)в чем и проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Блин парни, каждый инструмент интересен по своему, я бы с радостью хотел бы играть на электрогитаре)) по мне это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Tom910посмотри лучше аниме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас