bigelow 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Ну вот камрады и закончились деньки моего бокса и похоже я и сам теперь покину консольный мир (ну за исключением PSP), соответственно сабж. Бокс был куплен летом 2007 года (сам производства сентябрь 2006). Винт 20 Гигов, всякие кабели, блок питания, шнуры и т.п. Гарнитуры и акумов нет. Пад в отличном состоянии, правда стики немного покоцанные (ребенок погрыз :biggrin: ) но это никак не сказывается на играбельности, чисто слегка измененный эстетический вид, впрочем за это я и готов на пад отдельно скинуть цену (в рамках разумного конечно). В общем, кому что надо, обращайтесь в приват, рассмотрю все предложения. ;) Изменено 22 мая 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну вот камрады и закончились деньки моего бокса и похоже я и сам теперь покину консольный мир (ну за исключением PSP), соответственно сабж. Бокс был куплен летом 2007 года (сам производства сентябрь 2006). Винт 20 Гигов, всякие кабели, блок питания, шнуры и т.п. Гарнитуры и акумов нет. Пад в отличном состоянии, правда стики немного покоцанные (ребенок погрыз :biggrin: ) но это никак не сказывается на играбельности, чисто слегка измененный эстетический вид, впрочем за это я и готов на пад отдельно скинуть цену (в рамках разумного конечно). В общем, кому что надо, обращайтесь в приват, рассмотрю все предложения. ;)продай хдд за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся. Был на выходных оч. занят, обещаю рассмотреть все предложения и ответить. Тема остается актуальной, добавлю лишь, что привод Samsung, прошу точно не помню, кажись iXtreme. PS. г. Москва. продай хдд за 1000рНе, звиняй, но за 1000 не продам, т.к. мне уже предложили за него цену почти в два раза больше. ;) Изменено 25 мая 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Вобщем, чтобы зря время не терять, опубликую цены на аксессуары. Винт 20Гб: 1900 р., торг. Пад беспроводной, оригинальный: 1450 руб. - пока без торга. Повторюсь, пад в идеальном состоянии, за исключением немножко "погрызаных" ребенком стиков - а так без сколов, без трещин и царапин, как новый короче. Блок питания с кабелем 203W: 1350 руб., без торга. Привод Samsung, прошитый: 1000 руб., без торга. Компонент. шнур - 300 руб. Все девайсы хоть и б/у, но в отличном состоянии, т.к. повторюсь, бокс юзался очень мало. Т.е. за почти 2 года, я наиграл ну две-три недели максимум (в часовом плане). Все девайсы ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Тем, кто будет брать более двух девайсов, скидка по 50-100 руб. с девайса :) Все предложения рассмотрю в приват или здесь. Прошу воздержаться от коментов типа "а вот там то там то дешевле можно купить". Надо будет, договоримся в цене, но в разумных пределах, а не "халявной страстью", ибо официальные цены все и так прекрасно знают. Изменено 25 мая 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Блок питания с кабелем 203W: 1350 руб., без торга. БРЕД ты похоже сам не знаешь цен Изменено 26 мая 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) БРЕД ты похоже сам не знаешь ценЯ же попросил воздержаться от подобных комментов. Новый такой 1500 стоит. И попробуй его ещё найди. Сам БП в идеальном состоянии. В футбол им не играли, не роняли, не обливали и т.д. и т.п. стоял аккуратненько на полочке.Интересует БП? Предлагай свою цену, возможно я и скину несколько сотен. Но не надейся, что у тебя получиться такой БП за 500 рублёв купить - ищи дурака в другом месте... А так, конечно некоторое спасибо за комент, я не заметил сразу. БП я имел в виду с торгом (с приводом его перепутал). Посему потом уже не смог поправить. Обновлено: БП 203W продаю за 1350., торг. Изменено 26 мая 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) up Сори, кому в привате не смог ответить, был очень занят и меня совсем не было на форуме. В условиях крызиса, снижаю цены! :) Винт 20Гб: 1700 р., торг. Пад беспроводной, оригинальный: 1200 руб. Блок питания: 900 руб. Привод Samsung, прошитый: 900 руб., Компонент. шнур - 270 руб. Изменено 8 июня 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Здравствуй =) Обмен всего этого на пк не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Здравствуй =) Обмен всего этого на пк не интересен?У меня 2 ноута и комуник, зачем мне 4-й? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 У меня 2 ноута и комуник, зачем мне 4-й? :biggrin:ээххх =) ну ладно прошу прошения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 отписал вам лс по поводу привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 мне интереснок оум нужен твой блок от зефира ??)) если ща у всех фалконы и джасперы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) мне интереснок оум нужен твой блок от зефира ??)) если ща у всех фалконы и джасперы?))Я сильно сомневаюсь, что у всех прям поголовно фалконы и джасперы. И вообще, моё дело предложить, обсуждения надобности в другой теме создавай. ап Изменено 14 июня 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) up Винт 20Гб: 1450 р., Пад беспроводной, оригинальный: 1200 руб. Блок питания: 800 руб. Привод Samsung, прошитый: 900 руб., Компонент. шнур - 270 руб. PS. Сорри, если кому не ответил в привате. Долго отсутствовал. Предложение в силе. Торг, разумный, возможен. Изменено 17 августа 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 гарантийная наклейка есть? куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 гарантийная наклейка есть? куплю!Гарантийная наклейка на чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Что чек потерял ? Поменял бы по гарантии, зачем продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ап Что чек потерял ? Поменял бы по гарантии, зачем продавать ?Бокс продаю на зап.части. Какая накуй гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 почта?Нет, только в Москве или обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас