Перейти к публикации

помогите с выбором гитары

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди помогите выбрать гитару, я недавно решил преобщиться к миру гитар хиро и рок бендов прошу сказать какой комплект лучше желательно привести фото и сказать совместимы ли они(ну допустим подходит ли гитара от рок бенда ворлд туру)

я искал на форуме по гитар хиро но нечего полезного не нашел если можете дайте ссылку

я искал на форуме по гитар хиро но нечего полезного не нашел если можете дайте ссылку

пля,для кажой версии игры есть тема,не судьба написать в ней?

мне нужна просто гитара которая совместима со всеми гитар хиро и всеми рок бенд а да и еще нужна самая удобная

Имеется(и играется :) ) самая обычная, которая с Гитар Хиро в комплекте шла. Работает со всеми Гитар Хиро, Рок Бэнд а также в только что вышедшей Рок Революшн. По поводу удобства не могу сказать - не было другой, и сранивать не с чем :(

Вот такая:

http://i068.radikal.ru/0905/53/db6f5dbebc2ct.jpg

В GH World Tour желательна гитара именно от ворлд тура. Там свой тип нот, который надо на этой гитаре играть. Лучше возьми от World Tour.

В GH World Tour желательна гитара именно от ворлд тура. Там свой тип нот, который надо на этой гитаре играть. Лучше возьми от World Tour.

а от рок бенда 2 к World Tour не подойдёт

это те которые такие полупрозрачные?

Лучшим выбором станет гитара от рокбенд 2, если ты её найдешь, либо на крайний случай 3ей части. От ВТ гитара удобнее спору нет, но качество на нулевом уровне, скрипит, ломается страмбар.

а вот на мой взгляд от ворлд тура гитара жутко бестолкова и неудобна.

по стравнению с лес полом от третьей части - на ворлд турской устаешь (она длинней, левая рука отсыхает тока так), на ней абсолютно бестолковый слайд(прозрачные ноты куда лучше играются обычными кнопками) и конечно все эти скрипы да люфты. один плюс - удобная кнопка для стар павера прямо под правой рукой.

вообщем из этих двух я полностью за гитару от 3 части

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...