gsector82 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 люди помогите выбрать гитару, я недавно решил преобщиться к миру гитар хиро и рок бендов прошу сказать какой комплект лучше желательно привести фото и сказать совместимы ли они(ну допустим подходит ли гитара от рок бенда ворлд туру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ах,как же поиск то сломалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я искал на форуме по гитар хиро но нечего полезного не нашел если можете дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я искал на форуме по гитар хиро но нечего полезного не нашел если можете дайте ссылкупля,для кажой версии игры есть тема,не судьба написать в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 мне нужна просто гитара которая совместима со всеми гитар хиро и всеми рок бенд а да и еще нужна самая удобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Имеется(и играется :) ) самая обычная, которая с Гитар Хиро в комплекте шла. Работает со всеми Гитар Хиро, Рок Бэнд а также в только что вышедшей Рок Революшн. По поводу удобства не могу сказать - не было другой, и сранивать не с чем :( Вот такая: http://i068.radikal.ru/0905/53/db6f5dbebc2ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а эта от какой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Guitar Hero III http://s55.radikal.ru/i148/0905/7b/9740f1aec3a2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 В GH World Tour желательна гитара именно от ворлд тура. Там свой тип нот, который надо на этой гитаре играть. Лучше возьми от World Tour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 В GH World Tour желательна гитара именно от ворлд тура. Там свой тип нот, который надо на этой гитаре играть. Лучше возьми от World Tour.а от рок бенда 2 к World Tour не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 В GH World Tour желательна гитара именно от ворлд тура. Там свой тип нот, который надо на этой гитаре играть. Лучше возьми от World Tour.это те которые такие полупрозрачные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 наверно, я так понял лучшим выбором станет гитара от GH World Tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 gsector82Угу, так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Лучшим выбором станет гитара от рокбенд 2, если ты её найдешь, либо на крайний случай 3ей части. От ВТ гитара удобнее спору нет, но качество на нулевом уровне, скрипит, ломается страмбар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну я же не собираюсь ломать ееё как на рок концертах это делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а вот на мой взгляд от ворлд тура гитара жутко бестолкова и неудобна.по стравнению с лес полом от третьей части - на ворлд турской устаешь (она длинней, левая рука отсыхает тока так), на ней абсолютно бестолковый слайд(прозрачные ноты куда лучше играются обычными кнопками) и конечно все эти скрипы да люфты. один плюс - удобная кнопка для стар павера прямо под правой рукой.вообщем из этих двух я полностью за гитару от 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас