Перейти к публикации

Xtreeme 5.1 зависон

tituka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Проблема... последнии игры которые пошли после iXtreem 1.5 начали часто зависать на моем Xteeme 5.1 уже все проверил: отключал винт, записывал на него игры(бионик, фаллоут) и все равно зависает без причин. Возможно ли это из-за патча образа? А то тут хочу проверить, убрав патч с образа, а лишняя болванка у нас ценница как золото)

лишняя болванка у нас ценница как золото)

Что называется No comments :biggrin: Ты че живешь в Африке с дикими племенами чтоли...ппц :prankster2:

Clubber, ну я говорю не в буквальном смысле, просто все в городе вербатимы кончились, и чтобы их купить надо ехать в Красноярск.

DimX, интересно а у тебя бионик тоже на загрузках часто виснет? попробывал на xtreeme тоже самое, значит дело в боксе.

Уже начинает подвисать иногда на заставках при включении бокса + пропадал контакт с винтом. Эх надо попросить винт у друга, вдруг с ним будет тип-топ) или ждать очередного ррод посмотрим что выдаст.

Кстати, хочу сидюк почистить от пыли, чем можно протирать лазерную головку?

У меня не бионик,а x-men origins виснет.При выборе сложности игры или при продолжении..

Сегодня куплю пару болванок попробую UFC 2009 записать.

Кстати, хочу сидюк почистить от пыли, чем можно протирать лазерную головку?

Шелковой сухой тряпочкой

Привет всем. Проблема... последнии игры которые пошли после iXtreem 1.5 начали часто зависать на моем Xteeme 5.1 уже все проверил: отключал винт, записывал на него игры(бионик, фаллоут) и все равно зависает без причин. Возможно ли это из-за патча образа? А то тут хочу проверить, убрав патч с образа, а лишняя болванка у нас ценница как золото)

Если начали виснуть игры,то это к смерти бокса.У меня такая фигня с первой коробкой была.Вот в марте и здохла.Ща новую взял.

Так виснут только новые игры почемуто, тотже дмк4, пжр4, форза2, хл2, биошок и.т.д. до 2008 сентябрь, после начели зависоны редкие, но вот в бионике ужас, через раз загрузка делается. Раньше бокс выдавал уже ррод 020, лечил прижимом уже 3-4 работает.

Пожет мне сделать первоначальные настройки, они ведь удалят все прошивки или нет? просто хочу заново обновить бокс. Кстати при востановлении геймтага через лайв сейвы таже скачиваются или только ачивки?

Изменено пользователем tituka

tituka,

Ну, если делал прижим, то тогда GPU виноват или память.

И я думаю никакая это не прошивка

Ну жду родд, посмотрим какую ошибку она выдаст, только вот не хочет он её выдавать уже как 4 месяца :D

У меня fallout тоже бывает часто зависает. По моему это образ такой. Вроде у кого предрелизная версия которую пираты до релиза стянули у всех виснет.

Ну вот и вышла ошибка 0020 придется делать очередной прижим, жаль что у нас в окрайне не делую ни где реболта.

Игры и на харде виснут и на диске)

Разобрал консоль, оказывается один болт был плохо затянут, видимо из-за резкого падения темперадуры в квартире, контакт ГПУ немножко отошел в это месте и консоль выдала ошибку. Жаль что все равно зависают две игры :(. Как вы думаете прижав болт я не нарушил структуру термо пасты? А то думал сразу поменять, но потом подумал что мог бы этим еще хуже сделать.

Скорее всего нет, она наоборот должна лучше растечься по кристаллу и более эффективно заполнить пустоты в этом месте

Ну и хорошо ;) теперь я спокоин за свою присавку ;)

• 3 недели спустя...
И вновь подымаю тему, наконец нашел проблему зависона таких игр как фаллоут 3 рус и бионик. Взял у друга винт его на 20 гб, все просто на консоле начело летат в буквальном смысле. Дашборд загружается мгновено, игры с винта грузятся еще быстрее, никаких подгрузок текстур небыло замечено, а самое главное за 2 дня игры ни разу не зависали игры. Как только отдал винт и поставил родной все стало на свои места как раньше, просто висло. Теперь задумываюсь о покупки бивса 1600 надеюсь он поможет ;)

И вновь подымаю тему, наконец нашел проблему зависона таких игр как фаллоут 3 рус и бионик. Взял у друга винт его на 20 гб, все просто на консоле начело летат в буквальном смысле. Дашборд загружается мгновено, игры с винта грузятся еще быстрее, никаких подгрузок текстур небыло замечено, а самое главное за 2 дня игры ни разу не зависали игры. Как только отдал винт и поставил родной все стало на свои места как раньше, просто висло. Теперь задумываюсь о покупки бивса 1600 надеюсь он поможет ;)

Кеш чистил?

Чистил не помогало. Только пришлось потом все игры через лайв обновлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...