Dbass 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ребят не пинайте сильно, но скажите, есть ли в подключить инет через вайфай, или нужно докупать к нему пердатчик, чет такое?))))) Просто стоит вайфай роутер, былоб прикольно провода не тянуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Есть родной майкрософтовский девайс, Xbox 360 Wireless Networking Adapter называется, стоит 3,5 килорубля. Себе приобрёл такой недавно. Изменено 21 мая 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Есть родной майкрософтовский девайс, Xbox 360 Wireless Networking Adapter называется, стоит 3,5 килорубля. Себе приобрёл такой недавно. бугага, а я себе купил DLINK DWL-G730AP супер маленькую точку доступа размер с кредитку, питание от юсб и стоит в 2 раза дешевле чем родной вайфай адаптер мелкомягких, доволен как слон :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus26 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Есть родной майкрософтовский девайс, Xbox 360 называется, стоит 3,5 килорубля. Себе приобрёл такой недавно.Дополню данную тобой инфу:Беспроводной адаптер Microsoft имеет артикул производителя - B4B-00018 Это важный момент ,так как искать этот адаптер в интернет прайсах будет проще ,а ЦЕНА при поиске с этим номером будет на порядок ниже чем в интернет-магазинах специализирующихся только на продаже аксессуаров для приставок. Пример : в московском интернет магазине "ПРОФКОМ" http://www.profcom.ru/catalog/?action=show...&parent=312 этот адаптер стоит меньше 2.5К в розницу и около 2К по прайсу в колонке №3 (для знакомых-друзей))) Еще нужно обязательно учитывать ,что родной Microsoft Wireless Networking Adapter , в отличии от девайса который приобрел TequilaJam (D-LINK DWL-G730AP ) не требует предворительной настройки параметров сети на компе, а работает по принципу "воткнул в xbox и работает" даже диск с дровами в комплекте не идет ,а устанавливается простым втыканием в порт usb ,а дальше xbox все делает сам + родной адаптер имеет специальное крепление к корпусу xbox и держится при любом варианте установки приставки-горизонтальном или вертикальном!!! P.S.За 2К лучше купить родной Microsoft Wireless Networking Adapter ,чем искать приключений с D-LINK DWL-G730AP за те же деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Дополню данную тобой инфу:Беспроводной адаптер Microsoft имеет артикул производителя - B4B-00018 Это важный момент ,так как искать этот адаптер в интернет прайсах будет проще ,а ЦЕНА при поиске с этим номером будет на порядок ниже чем в интернет-магазинах специализирующихся только на продаже аксессуаров для приставок. Пример : в московском интернет магазине "ПРОФКОМ" http://www.profcom.ru/catalog/?action=show...&parent=312 этот адаптер стоит меньше 2.5К в розницу и около 2К по прайсу в колонке №3 (для знакомых-друзей))) Еще нужно обязательно учитывать ,что родной Microsoft Wireless Networking Adapter , в отличии от девайса который приобрел TequilaJam (D-LINK DWL-G730AP ) не требует предворительной настройки параметров сети на компе, а работает по принципу "воткнул в xbox и работает" даже диск с дровами в комплекте не идет ,а устанавливается простым втыканием в порт usb ,а дальше xbox все делает сам + родной адаптер имеет специальное крепление к корпусу xbox и держится при любом варианте установки приставки-горизонтальном или вертикальном!!! P.S.За 2К лучше купить родной Microsoft Wireless Networking Adapter ,чем искать приключений с D-LINK DWL-G730AP за те же деньги...Спасибо за информацию,как раз собираюсь прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Еще нужно обязательно учитывать ,что родной Microsoft Wireless Networking Adapter , в отличии от девайса который приобрел TequilaJam (D-LINK DWL-G730AP ) не требует предворительной настройки параметров сети на компе, а работает по принципу "воткнул в xbox и работает" Мде? То есть если у меня точка доступа имеет 128битное шифрование, и ssid скрыт, то родной девайт залезет ко мне в голову, считает эти данные и всё равно подключится? Волшебная штука! Как по мне, так лучше взять самую дешёвую точку доступа (Яндекс маркет говорит от 900р, реально в магазинах дешевле можно найти, а б/у так и за 300-500 можно взять), один раз настроить (ничего сложного) и пользоваться. Хотя кому что конечно. У меня роутер и бокс радом, соеденены проводом. Изменено 15 июля 2009 пользователем alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мде? То есть если у меня точка доступа имеет 128битное шифрование, и ssid скрыт, то родной девайт залезет ко мне в голову, считает эти данные и всё равно подключится? Волшебная штука! Как по мне, так лучше взять самую дешёвую точку доступа (Яндекс маркет говорит от 900р, реально в магазинах дешевле можно найти, а б/у так и за 300-500 можно взять), один раз настроить (ничего сложного) и пользоваться. Хотя кому что конечно. У меня роутер и бокс радом, соеденены проводом.Не, ну пароль то всёравно вводить придёться в настройки консоли, но тем не менее вещь удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Да, удобна тем, что маленькая и в дизайне бокса. Но 3круб за это? По железу это обычный wifi usb-dongle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас