Перейти к публикации

Интернет через Wi-fi

Dbass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят не пинайте сильно, но скажите, есть ли в подключить инет через вайфай, или нужно докупать к нему пердатчик, чет такое?)))))

Просто стоит вайфай роутер, былоб прикольно провода не тянуть ))

Есть родной майкрософтовский девайс, Xbox 360 Wireless Networking Adapter называется, стоит 3,5 килорубля. Себе приобрёл такой недавно. Изменено пользователем bcd-1972

Есть родной майкрософтовский девайс, Xbox 360 Wireless Networking Adapter называется, стоит 3,5 килорубля. Себе приобрёл такой недавно.

бугага, а я себе купил DLINK DWL-G730AP супер маленькую точку доступа размер с кредитку, питание от юсб и стоит в 2 раза дешевле чем родной вайфай адаптер мелкомягких, доволен как слон :blum:

• 1 месяц спустя...
Есть родной майкрософтовский девайс, Xbox 360 называется, стоит 3,5 килорубля. Себе приобрёл такой недавно.

Дополню данную тобой инфу:

Беспроводной адаптер Microsoft имеет артикул производителя - B4B-00018 Это важный момент ,так как искать этот адаптер в интернет прайсах будет проще ,а ЦЕНА при поиске с этим номером будет на порядок ниже чем в интернет-магазинах специализирующихся только на продаже аксессуаров для приставок. Пример : в московском интернет магазине "ПРОФКОМ" http://www.profcom.ru/catalog/?action=show...&parent=312 этот адаптер стоит меньше 2.5К в розницу и около 2К по прайсу в колонке №3 (для знакомых-друзей)))

Еще нужно обязательно учитывать ,что родной Microsoft Wireless Networking Adapter , в отличии от девайса который приобрел TequilaJam (D-LINK DWL-G730AP ) не требует предворительной настройки параметров сети на компе, а работает по принципу "воткнул в xbox и работает" даже диск с дровами в комплекте не идет ,а устанавливается простым втыканием в порт usb ,а дальше xbox все делает сам + родной адаптер имеет специальное крепление к корпусу xbox и держится при любом варианте установки приставки-горизонтальном или вертикальном!!!

P.S.

За 2К лучше купить родной Microsoft Wireless Networking Adapter ,чем искать приключений с D-LINK DWL-G730AP за те же деньги...

Дополню данную тобой инфу:

Беспроводной адаптер Microsoft имеет артикул производителя - B4B-00018 Это важный момент ,так как искать этот адаптер в интернет прайсах будет проще ,а ЦЕНА при поиске с этим номером будет на порядок ниже чем в интернет-магазинах специализирующихся только на продаже аксессуаров для приставок. Пример : в московском интернет магазине "ПРОФКОМ" http://www.profcom.ru/catalog/?action=show...&parent=312 этот адаптер стоит меньше 2.5К в розницу и около 2К по прайсу в колонке №3 (для знакомых-друзей)))

Еще нужно обязательно учитывать ,что родной Microsoft Wireless Networking Adapter , в отличии от девайса который приобрел TequilaJam (D-LINK DWL-G730AP ) не требует предворительной настройки параметров сети на компе, а работает по принципу "воткнул в xbox и работает" даже диск с дровами в комплекте не идет ,а устанавливается простым втыканием в порт usb ,а дальше xbox все делает сам + родной адаптер имеет специальное крепление к корпусу xbox и держится при любом варианте установки приставки-горизонтальном или вертикальном!!!

P.S.

За 2К лучше купить родной Microsoft Wireless Networking Adapter ,чем искать приключений с D-LINK DWL-G730AP за те же деньги...

Спасибо за информацию,как раз собираюсь прикупить.

Еще нужно обязательно учитывать ,что родной Microsoft Wireless Networking Adapter , в отличии от девайса который приобрел TequilaJam (D-LINK DWL-G730AP ) не требует предворительной настройки параметров сети на компе, а работает по принципу "воткнул в xbox и работает"

Мде? То есть если у меня точка доступа имеет 128битное шифрование, и ssid скрыт, то родной девайт залезет ко мне в голову, считает эти данные и всё равно подключится? Волшебная штука!

Как по мне, так лучше взять самую дешёвую точку доступа (Яндекс маркет говорит от 900р, реально в магазинах дешевле можно найти, а б/у так и за 300-500 можно взять), один раз настроить (ничего сложного) и пользоваться. Хотя кому что конечно. У меня роутер и бокс радом, соеденены проводом.

Изменено пользователем alien

Мде? То есть если у меня точка доступа имеет 128битное шифрование, и ssid скрыт, то родной девайт залезет ко мне в голову, считает эти данные и всё равно подключится? Волшебная штука!

Как по мне, так лучше взять самую дешёвую точку доступа (Яндекс маркет говорит от 900р, реально в магазинах дешевле можно найти, а б/у так и за 300-500 можно взять), один раз настроить (ничего сложного) и пользоваться. Хотя кому что конечно. У меня роутер и бокс радом, соеденены проводом.

Не, ну пароль то всёравно вводить придёться в настройки консоли, но тем не менее вещь удобная.

Да, удобна тем, что маленькая и в дизайне бокса. Но 3круб за это? По железу это обычный wifi usb-dongle.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...