boksvik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 подскажите пожалуста если я подключу родные куллеры, которые сзади стоят к 12в и они у меня будут работать наполную , не чего не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Встречный вопрос-как давно у тебя бокс и на какой материнке?переключив на 12 вольт получишь очень шумный бокс.по мне так лучше не делать-иди дугими путями Другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 у меня 2006 года , а на счет шума безразницы у меня акустика нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 у меня 2006 года , а на счет шума безразницы у меня акустика нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 разгоняй, первое время вой будет доставать, а потом привыкнешь и будешь играть как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiNaziBunt 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 У меня мать Фалькон.Хочу установить кулер непосредствено в корпус,чтобы охлаждать ГПУ.Знакомые подключали кулер к БП,но если БП нет я могу провода впаять в другие?от этого вреда консоли не будет?и какие провода к чему впаивать...недавно был по этому поводу в форте ,продавцы над мной посмеялись:мол консоль спалиш...на вопрос это каким это путем она сказали проц загубиш,но вразумительного ответа не было...это имеет под собой ккакое то основание или меня обманули??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiNaziBunt 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 нашел решение и без впайки,просто напросто взять бп от сеги и все.как дыру в боксе проделать для кулера?извините за дабл постинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я использовал насадку на дрель-типа полотно с зубцами,в форме круга-ей и выпилил отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас