Перейти к публикации

по поводу охлождения

boksvik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуста если я подключу родные куллеры, которые сзади стоят к 12в и они у меня будут работать наполную , не чего не будет ?

Встречный вопрос-как давно у тебя бокс и на какой материнке?переключив на 12 вольт получишь очень шумный бокс.по мне так лучше не делать-иди дугими путями

Другими

разгоняй, первое время вой будет доставать, а потом привыкнешь и будешь играть как раньше

У меня мать Фалькон.Хочу установить кулер непосредствено в корпус,чтобы охлаждать ГПУ.Знакомые подключали кулер к БП,но если БП нет я могу провода впаять в другие?от этого вреда консоли не будет?и какие провода к чему впаивать...недавно был по этому поводу в форте ,продавцы над мной посмеялись:мол консоль спалиш...на вопрос это каким это путем она сказали проц загубиш,но вразумительного ответа не было...это имеет под собой ккакое то основание или меня обманули??? :scratch_one-s_head:

нашел решение и без впайки,просто напросто взять бп от сеги и все.как дыру в боксе проделать для кулера?извините за дабл постинг

Я использовал насадку на дрель-типа полотно с зубцами,в форме круга-ей и выпилил отверстие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...