EvilMax 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В последнее время стал замечать на торрентах игры у которых в прошивке указывается "iXtreme 1.5.1" до последнего времени с этим несталкиволся и игры типа "iXtreme Compatible" работали безотказно.1)Хотелось бы узнать каким способом можно определить прошивку моего привода?Приставку я брал более 2х лет назад уже прошитой. Привод Тошиба-Самсунг.2)И можно ли обновить мою прошивку до какой либо посленей версии непроникая вгулбь корпуса? 3)Какую прошивку посоветуете с учётом того что лайв мне впринцепе ненужен(если выжно по New Xbox Experience бокс у меня обновлён) Надеюсь на адэкватную реакцию и помощь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 1)Прошивка у тебя старая и точно не 1.51, а конкретность я думаю не имеет значения2)Нельзя3)Прошивй на iXtreme 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 1)Прошивка у тебя старая и точно не 1.51, а конкретность я думаю не имеет значения2)Нельзя3)Прошивй на iXtreme 1.51Почему не на 1.6 ?У меня на 1.6 всё без проблем идёт некаких глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Почему не на 1.6 ?У меня на 1.6 всё без проблем идёт некаких глюков.а ты не расчитывай,....что все знают английский...в основном люди играют на русском...и если у чела русские версии игр 3-й волны...то 1.6 для него не даст..а значит приемлемо 1.51....и очень изрядно работает...1.6 проверенно...но есть но..сам откат зделал на 1.51..т.к ребёнок 10лет английский не шурупит..да я сам тоже..пару тройку слов..которые чаще встречаются EvilMax1.51 ставь..ничего не потеряешь...даже на оборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а ты не расчитывай,....что все знают английский...в основном люди играют на русском...и если у чела русские версии игр 3-й волны...то 1.6 для него не даст..а значит приемлемо 1.51....и очень изрядно работает...1.6 проверенно...но есть но..сам откат зделал на 1.51..т.к ребёнок 10лет английский не шурупит..да я сам тоже..пару тройку слов..которые чаще встречаются EvilMax1.51 ставь..ничего не потеряешь...даже на оборот!Я тоже незнаю англиский и играю нечё. Севодня играл в HAWX он правда на немецком языке всё пошло. Случайно те игры которые у тебя неишли небыли пропатченые под 2 волну.Встречал игры на треке на русском которые были пропатченые на 2 волну.А на немецком трекери етоже игра на 3 волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ребят наведите меня пожалуйста на добротный фак по прошитию тошиба-самсунг под iXtreme 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) вот..вотпропатченые под 2 волну.а ты мне тогда скажи...для чего 1.6...если парень в лайв не лезет? зато на 1.51 и русские пропатченые под 2-ю идут и не пропатчаные 3-й волны идуту меня ХАВК и русский и английский прёт...старые правда одна..две не идут..но это не только 1.51...теже игры пробал на 1.6 тоже такая же байда...тогда смысл на 1.6 переходить?воткогда её до конца профиксют...тогда да...а ща увольте. Изменено 21 мая 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ребят наведите меня пожалуйста на добротный фак по прошитию тошиба-самсунг под iXtreme 1.51Поддерживаю!!! И ещё бы желательно и под Xtreme тоже, для меня лично. Хотя разницы, как я полагаю, особой нет?! Главный же вопрос - неужели нельзя прошить Samsung без использования спец контроллеров VIA и пр. а то я когда пытался братану прошить - ничо не вышло!!! Пробовал по всем факам в форуме. Мож конечно и мать не подобающая но комп так и не увидел нормально привод ни разу! :( Правда тут писали про какой-то диск 0880 или что-то вроде, но более подробно ничего не нашел, мож плохо искал, не отрицаю... :( Вобщем, ПОЖАЛУЙСТА разъясните неопытным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Mr. SADISTкакая мать и если сата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) вот..вотпропатченые под 2 волну.а ты мне тогда скажи...для чего 1.6...если парень в лайв не лезет? зато на 1.51 и русские пропатченые под 2-ю идут и не пропатчаные 3-й волны идуту меня ХАВК и русский и английский прёт...старые правда одна..две не идут..но это не только 1.51...теже игры пробал на 1.6 тоже такая же байда...тогда смысл на 1.6 переходить?воткогда её до конца профиксют...тогда да...а ща увольте. Ты меня напугал я уже был подумал что непропатченые русские неидут на 1.6 Я например прошился потомучто непатчил игры небыло новых.И в лайф иногда выхожу непоиграть а так полазить обновления например скачать.Ну а если в лайф невыходить то зачем вабще IX можно тогда xtreme поставить если неошибаюсь то все игры будут идти. ребят наведите меня пожалуйста на добротный фак по прошитию тошиба-самсунг под iXtreme 1.51 Поддерживаю!!! И ещё бы желательно и под Xtreme тоже, для меня лично. Хотя разницы, как я полагаю, особой нет?! Главный же вопрос - неужели нельзя прошить Samsung без использования спец контроллеров VIA и пр. а то я когда пытался братану прошить - ничо не вышло!!! Пробовал по всем факам в форуме. Мож конечно и мать не подобающая но комп так и не увидел нормально привод ни разу! :( Правда тут писали про какой-то диск 0880 или что-то вроде, но более подробно ничего не нашел, мож плохо искал, не отрицаю... :( Вобщем, ПОЖАЛУЙСТА разъясните неопытным!!! Ребят ну вы что ? Фак недавно написали. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 Изменено 21 мая 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Ребят ну вы что ? Фак недавно написали.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043Блииин... Не узрел... Очень спасибо!!! :prankster2:Только опять же, там про iXtreme 1.6 всё написано. На сколько это применительно к проше Xtreme? И 5.3 - самая последняя версия? Изменено 21 мая 2009 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) п.с. для прошивки привода с прошивкой iX 1.5 необходимо пользоваться способом с открытым лотком.Можно поподробней... что это значит? Изменено 21 мая 2009 пользователем EvilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 EvilMaxПри снятие прошивки привод должен быть полу-открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043После какого из пунктов этого фака следует насильно(ненажимая на кнопку?) открыть привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) 7. Самый интересный пункт, надо разлочить привод. Если бы вы имели на руках новую приставку девственно чистым приводом (непрошитым), то нас бы спасла кнопка Sammy Unlock, но она нам не поможет, ибо мы крутые перцы и свои приставки уже прошивали. В моём случае на прошитой приставке у меня была прошивка iXtreme 1.2, поэтому нам для разлочки необходим специальный «разлочивающий» диск. Я залил его сюда - http://slil.ru/27663877 , всего 1.5 метгабайта. Как скачаете - разархивируйте, и не пугайтесь, ISO файл будет в районе 250 метров.Надо его записать на Verbatim DVD+R DL, или на такую болванку, на которые вы записываете обычно игры. Записывать надо ТОЧНО таким же способом как и игру, соблюдая layer break.вот тебе из фака автора..прежде чем считать прошивку надо привод разлочить....т.е чтобы разблокировать флешь память привода....а так ничего не выйдет Изменено 21 мая 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Всё обсуждение переносим в соответствующею тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28105 , Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения