Dbass 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Записал я игру на ХДД, вытянул диск, поиграл в другую игру, всовываю диск, игра грузится автоматически, нужно ли выходить в меню, и запускать игру специальным пунктом "запустить игру с Жосткого диска", или оно автоматически запускает с жосткого диска если игра там установленна. И как узнать с чего идет игра с диска или ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 автоматически запускает с жосткого диска если игра там установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Это где то видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 автоматически запускает с жосткого диска если игра там установленаУ меня не так! При автозапуске слышно как двд постоянно крутит во время игры. Я отключил автозапуск дисков в настройках бокса, вставляю диск с игрой , жму Y , выбираю "Запустить с жесткого диска" .После старта игры , бокс проверяет наличие диска в приводе и всё , игра пошла с HDD, в двд-роме тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 понять. что с диска можно по шуму от привода)))(у меня диск гудит только несколько секунд после запихивания) его в привод, потом нажимаю" играть"(не нажимаю "Y") и все...идет с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Подскажите мне как установить (скопировать) игру на хард? Консоль ХBOX 360 Премиум, 60 Гб. Сколько игр можно установить на мой жесткий диск. Например таких как Gears of war? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Вставляешь диск с игрой в бокс, ждешь пока раскрутится. жмёшь Y на геймпаде, выбираешь "Установить на жесткий диск", ждёшь минуты три...Готово!На 60гб около 9-10ти.Когда больше,когда меньше...Под завязку не забивай, оставь около 500мб для сохранений и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вставляешь диск с игрой в бокс, ждешь пока раскрутится. жмёшь Y на геймпаде, выбираешь "Установить на жесткий диск" . . . Когда я вставляю диск, то он сразу начинает игру. Кнопка "Y" не активна. Что делать? Перепробовал всякие разные варианты. Я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Когда я вставляю диск, то он сразу начинает игру. Кнопка "Y" не активна. Что делать? Перепробовал всякие разные варианты. Я что-то делаю не так? Выключи в настройках автозапуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Где его отключить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 :) ну ты даешь! Ни че не надо отключать, просто когда игра загрузилась однакратно нажимаешь на кнопку в центре джоя(которая с светодиодами). Выскочит менюшка, выбирай там надпись 'панель хбох' на вкладке игры и жми А, подтверди выбор 'да'. Тебя выкинет в дашбод, там в закладке с игрой жми Y, в открывшемся меню выбирай 'установить на жесткий диск' и жми А, все жди конца установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Я кажись немного тупанул :). Сорри. У меня консоль выпуска мая 2008г. Значит NXE надо устанавливать. Тут возникает вопрос: надо качать версию для полного обновления системы - 75 Мб - Ver.2.0.7363.0-ALL или можно обойтись такой - 7.6 Мб - Ver.2.0.7363.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Которая 7,6мб - это обновление,надо сначала поставить полную - ок. 75мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Я кажись немного тупанул :). Сорри. У меня консоль выпуска мая 2008г. Значит NXE надо устанавливать. Тут возникает вопрос: надо качать версию для полного обновления системы - 75 Мб - Ver.2.0.7363.0-ALL или можно обойтись такой - 7.6 Мб - Ver.2.0.7363.0.можешь такой обойтись, там просто аватаров нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас