NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В разработке второе дополнение для Saints Row 2 http://www.gameaxis.com/img/blog/2660/Image/saints_row2.jpg THQ сообщила о том, что второе дополнение для Saints Row 2, которое будет называться Corporate Warfare, выйдет 28 мая текущего года для Xbox 360 и PS3. Corporate Warfare предложит игрокам совершенно новую миссию, в которой игрок окажется в самом центре гражданской войны. Кроме того, в дополнении будут новые автомобили, новые опции по настройке персонажей, новые многопользовательские карты, достижения и другие дополнения. Saints Row 2 Corporate Warfare будет стоить 560 MS Points в Xbox LIVE Marketplace и $7 в PlayStation Store. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 первый DLC был жутко коротким, но с бешеным драйвом и кучей экшна! Добавка это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 поскорее б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Блин, я еще саму игру до сих пор не осилил, но дополнение куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Выйдет - купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Блин, я еще саму игру до сих пор не осилил, но дополнение куплю)))аналогично! хотя я и первое не скачал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас