DimX 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 У меня возникла проблема.Я скачал новые иксмены,пропатчил образ с помощью 3dwave записал на диск (Verbatim),обновил дашбоард..и когда я захожу в игру просит обновление с лайва.К нему я не подключен.Дайте пожалуста ссылку с сайта майкрасофт,чтобы скачать это обновление и скинуть на флешку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 У меня возникла проблема.Я скачал новые иксмены,пропатчил образ с помощью 3dwave записал на диск (Verbatim),обновил дашбоард..и когда я захожу в игру просит обновление с лайва.К нему я не подключен.Дайте пожалуста ссылку с сайта майкрасофт,чтобы скачать это обновление и скинуть на флешку..http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimX 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/Cпасибо,но это у меня есть.Я нажимаю начать игру...и потом пишет,что нужно обновление..вот мне это обновление и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 У тебя в боксе стоит 2.0.7371.0 версия даша с аватарами вместе? Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Cпасибо,но это у меня есть.Я нажимаю начать игру...и потом пишет,что нужно обновление..вот мне это обновление и нужно.Если эта у тебя есть,значит ты не пропатчил диск раз он просит обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimX 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Если эта у тебя есть,значит ты не пропатчил диск раз он просит обновится.Я его патчил.Использовал 2 болванки..Вербатим и Акме.Выбираю образ .исо и патч в папке(формата .ппф).2 мин патчилось и писало,что пропатчилось успешно.На одном сайте у одного точно такая же проблема была..он сказал,что он отфарматировал жёсткий..думаю попробовать..Скажите как сохранить профиль?Возможно ли это?У тебя в боксе стоит 2.0.7371.0 версия даша с аватарами вместе? ПроверьВроде да.Щас скачаю отсюда и проверю. Изменено 21 мая 2009 пользователем DimX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimX 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 омг.Отфармотировал..пошло.Зависло.Перезапустил..пошло.Зависло.Перезапустил..пошло.Зависло.Икс-Мэн Орджинкс:Россамаха.Попробую другую игру новую записать и посмотрю..будет зависать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) DimX, Если есть возможность, то лучше прошей привод до 1,6.А если не хочешь прошивать, то удали все обновления и поставь вновь, самое последнее,то что выше писали. Почисти кеш...Короче експериментируй методом исключения Изменено 21 мая 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас