chupachups08 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 И так с релизом мега гамы, френдим и начинаем рубиться :))))))Мой геймертаг - MyNigaz Играю в нее часто особенно по вечерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 меня тож добавляйте :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 и меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Добавляйте меня.. я в ранкет Тряпка! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Добавляйте Empty7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я тоже рубаюсь - XPEHOBNHA. Но боюсь лайв кончится скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 что-то не понял, как с друзьями играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 С друзьями походу в RANKED матч не сыграешь, тока в обычный.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronIvan 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 доавляйтегеймертаг DronIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 С друзьями походу в RANKED матч не сыграешь, тока в обычный..........да хоть в обычный, там нет "приглласить в игру"тут кто-нибудь пробывал играть с друзбями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мой ник Goodn1ght Nurse добовляете порубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас