GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 вообще то зима 2009 года прошла))конец ноября а декабрь это поздняя осень со снегом и морозами?)))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Чет рожа на Сэма ФИШЕРА из Conviction похожа или меня одного так глюкануло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Чет рожа на Сэма ФИШЕРА из Conviction похожа или меня одного так глюкануло?похожа тока это МАКС, делали сравнение и это Макс из второй части точно говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Жду эту игру больше всех остальных в этом году, по мне так Max Payne лучший экшен - особенно первая часть.... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 похожа тока это МАКС, делали сравнение и это Макс из второй части точно говорю)))ну пока что у меня не было оснований не доверять твоим словам))) Макс так макс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Вряд ли это тизер самих разработчиков, если это всё таки действительно правда О_о то как бэ Рокстар разучилась делать адекватные тизеры :I в принципе сейчас это модно, тоже самое как и с CoD: Modern Warfare 2 с его первым тизером где ещё зелёная полоска была xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=756886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 вообще то зима 2009 года прошла))Юзай календарь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ПОДТВЕРЖДЕНО: Вчерашний тизер - фейкя не знаю кем надо быть, чтоб посчитать иначе...хотя многие вроде как "посчитали" :scratch_one-s_head: тоже самое как и с CoD: Modern Warfare 2 с его первым тизером где ещё зелёная полоска была xDтам была крутая синхронизация, крутой контраст и СТИЛЬ! по каждому скачку полоски чувствовался профессионализм. Да, полоска, но меня тот "тизер" (а то был не тизер, а промка) зацепил. И судя по количеству юзербаров, аватаров с этой полоской на разных форумах (что западных, что наших) - не меня одного. То что сделали Activision - вбили в мозг людям образ, который они (люди) будут ассоциировать с обложкой игры (уверен что зеленая полоска там будет присутствовать и чуть ли не на главном плане). Так что там все нормально, нинада п.с. завтра на gametrailersTV новый трейлер кода:мв2 покажут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 это пиздец а не тизер и вообще это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 очень информационный тизер, типа закажи игру заранее и получи DVD с этим роликом бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Очень хотелось бы большой зал с белыми колоннами , В который на веревках спускались бы спецназовцы ) Можно было бы в игру добавить немного рукопашной , надевать на вражин наручники ,ставить их на колени и стрелять в сломо в упор в голову из ружья ) Чтобы мозги на стенку улетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тизер не очем,ну зато понятно что в игре новый главный герой.Даже игра называется Макс Пэйн! :declare: ну да там будет игра лягушкой бегать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 и из за этого видоса тема?нео дураг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Этот тизер вышел еще 23 марта, нафига было делать тему? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения