Перейти к публикации

Тизер Max Payne 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще то зима 2009 года прошла))

конец ноября а декабрь это поздняя осень со снегом и морозами?)))) :declare:

Чет рожа на Сэма ФИШЕРА из Conviction похожа или меня одного так глюкануло?

похожа тока это МАКС, делали сравнение и это Макс из второй части точно говорю)))

Жду эту игру больше всех остальных в этом году, по мне так Max Payne лучший экшен - особенно первая часть.... :spiteful:

похожа тока это МАКС, делали сравнение и это Макс из второй части точно говорю)))

ну пока что у меня не было оснований не доверять твоим словам))) Макс так макс)))))

Вряд ли это тизер самих разработчиков, если это всё таки действительно правда О_о то как бэ Рокстар разучилась делать адекватные тизеры :I в принципе сейчас это модно, тоже самое как и с CoD: Modern Warfare 2 с его первым тизером где ещё зелёная полоска была xD

ПОДТВЕРЖДЕНО: Вчерашний тизер - фейк

я не знаю кем надо быть, чтоб посчитать иначе...хотя многие вроде как "посчитали" :scratch_one-s_head:

тоже самое как и с CoD: Modern Warfare 2 с его первым тизером где ещё зелёная полоска была xD

там была крутая синхронизация, крутой контраст и СТИЛЬ! по каждому скачку полоски чувствовался профессионализм. Да, полоска, но меня тот "тизер" (а то был не тизер, а промка) зацепил. И судя по количеству юзербаров, аватаров с этой полоской на разных форумах (что западных, что наших) - не меня одного. То что сделали Activision - вбили в мозг людям образ, который они (люди) будут ассоциировать с обложкой игры (уверен что зеленая полоска там будет присутствовать и чуть ли не на главном плане). Так что там все нормально, нинада

п.с. завтра на gametrailersTV новый трейлер кода:мв2 покажут :good:

очень информационный тизер, типа закажи игру заранее и получи DVD с этим роликом бесплатно.

Очень хотелось бы большой зал с белыми колоннами , В который на веревках спускались бы спецназовцы )

Можно было бы в игру добавить немного рукопашной , надевать на вражин наручники ,ставить их на колени и стрелять в сломо в упор в голову из ружья ) Чтобы мозги на стенку улетели

Тизер не очем,ну зато понятно что в игре новый главный герой.

Даже игра называется Макс Пэйн! :declare: ну да там будет игра лягушкой бегать xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...