NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тизер Max Payne 3 http://enpy.net/projects/localizations/games/promo_max_payne_3.jpg В сети появился тизер Max Payne 3. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года для Xbox 360, PS3 и PC. Смотрим: Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тизер не очем,ну зато понятно что в игре новый главный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Хрень какая то а не тизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ну и тизер! Из одной картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тизер не очем,ну зато понятно что в игре новый главный герой. O_o чё Шерлок это ты как так догадался?! О_О при том что рожа макса,голос Макса из второй части и он говорит что еще ничего не оконченно... типа появится новый антогонист и продолжит то что макс начал по-твоему?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ой все старики собрались бухтят ! :biggrin: ждем зимы ! Радует что голос героя со второй части и музыка ! Васяну уж понятно что они туда Влада не запихнут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тизер не очем,ну зато понятно что в игре новый главный герой.А тизер и не должен включать в себя какую-нить хоть минимально весомую информацию об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Это прикол что ли? Какой то самодельный тизер, музыка из второго, фраза из второго, че за нах ? ПС если это реальный тизер от разрабов, то я могу предположить только то, что эти разрабы те ещё лентяи, я такой могу за час сделать Изменено 21 мая 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 O_o чё Шерлок это ты как так догадался?! О_О при том что рожа макса,голос Макса из второй части и он говорит что еще ничего не оконченно... типа появится новый антогонист и продолжит то что макс начал по-твоему?! О_ОУ меня звука нет так что я орентировался по роже :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 У меня звука нет так что я орентировался по роже :declare:ааа))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Норм тизер, еще больше интерес подогрел :spiteful: Ну и тем более это Rockstar, они никогда так рано ничего не показывают. Первое живое видео будет наверн где-то в сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 самопальный тизер. По всему видно. Да и даже если забыть про элементарность ролика и обратиться к здравому смыслу - мастера режиссуры из Рокстар способны на такое говно? :scratch_one-s_head: Когда появится тизер, весь мир про него будет говорить - вот это тактика Рокстар. А эта фигня - 5 минут работы в одном из самых простых видеоредакторов (вроде pinnacle или videomach) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 самопальный тизер. По всему видно. Да и даже если забыть про элементарность ролика и обратиться к здравому смыслу - мастера режиссуры из Рокстар способны на такое говно? :scratch_one-s_head: Когда появится тизер, весь мир про него будет говорить - вот это тактика Рокстар. А эта фигня - 5 минут работы в одном из самых простых видеоредакторов (вроде pinnacle или videomach)тебе нужно пять минут чтобы в муви мейкер засунуть две картинки и звуковую дорожку заранее записанную?)))минута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ну не, минута перебор. Тут кусок музыкальной темы в концовке (пока вырезать, наложить в нужное место), начальный логотип рокстар, муви-грейн эффект. На каждое по минутке, однозначно. В сумме - 4-5 минут :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я узнал о игре много нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Что это было??? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 вообще то зима 2009 года прошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) "В сети появился тизер Max Payne 3. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года для Xbox 360, PS3 и PC. " Что это за фигня?!А может я из будущего???P.S. Если копипастешь, то хотябы смотри, что ты делаешь! Изменено 21 мая 2009 пользователем samsung1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А декабрь 2009-это уже не зима?Хм...странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А декабрь 2009-это уже не зима?Хм...странноТогда, пусть хотя бы уточняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 не люблю тизеры. уж очень часто их делают НУ СЛИШКОМ неочёмными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тизер - бред , жду зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Музоннннн руллееезззз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я узнал о игре много новогоподелись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ух, в этом году...очень круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения