Перейти к публикации

Тизер Max Payne 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тизер Max Payne 3

http://enpy.net/projects/localizations/games/promo_max_payne_3.jpg

В сети появился тизер Max Payne 3. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года для Xbox 360, PS3 и PC. Смотрим:

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Тизер не очем,ну зато понятно что в игре новый главный герой.

O_o чё Шерлок это ты как так догадался?! О_О при том что рожа макса,голос Макса из второй части и он говорит что еще ничего не оконченно...

типа появится новый антогонист и продолжит то что макс начал по-твоему?! О_О

ой все старики собрались бухтят ! :biggrin:

ждем зимы ! Радует что голос героя со второй части и музыка !

Вася

ну уж понятно что они туда Влада не запихнут :lol:

Тизер не очем,ну зато понятно что в игре новый главный герой.

А тизер и не должен включать в себя какую-нить хоть минимально весомую информацию об игре.

Это прикол что ли? Какой то самодельный тизер, музыка из второго, фраза из второго, че за нах ?

ПС если это реальный тизер от разрабов, то я могу предположить только то, что эти разрабы те ещё лентяи, я такой могу за час сделать

Изменено пользователем iLaniUS

O_o чё Шерлок это ты как так догадался?! О_О при том что рожа макса,голос Макса из второй части и он говорит что еще ничего не оконченно...

типа появится новый антогонист и продолжит то что макс начал по-твоему?! О_О

У меня звука нет так что я орентировался по роже :declare:

У меня звука нет так что я орентировался по роже :declare:

ааа))) :blush:

Норм тизер, еще больше интерес подогрел :spiteful: Ну и тем более это Rockstar, они никогда так рано ничего не показывают. Первое живое видео будет наверн где-то в сентябре))

самопальный тизер. По всему видно. Да и даже если забыть про элементарность ролика и обратиться к здравому смыслу - мастера режиссуры из Рокстар способны на такое говно? :scratch_one-s_head: Когда появится тизер, весь мир про него будет говорить - вот это тактика Рокстар. А эта фигня - 5 минут работы в одном из самых простых видеоредакторов (вроде pinnacle или videomach)

самопальный тизер. По всему видно. Да и даже если забыть про элементарность ролика и обратиться к здравому смыслу - мастера режиссуры из Рокстар способны на такое говно? :scratch_one-s_head: Когда появится тизер, весь мир про него будет говорить - вот это тактика Рокстар. А эта фигня - 5 минут работы в одном из самых простых видеоредакторов (вроде pinnacle или videomach)

тебе нужно пять минут чтобы в муви мейкер засунуть две картинки и звуковую дорожку заранее записанную?)))минута

ну не, минута перебор. Тут кусок музыкальной темы в концовке (пока вырезать, наложить в нужное место), начальный логотип рокстар, муви-грейн эффект. На каждое по минутке, однозначно. В сумме - 4-5 минут :blum:

"В сети появился тизер Max Payne 3. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года для Xbox 360, PS3 и PC. "

Что это за фигня?!

А может я из будущего???

P.S. Если копипастешь, то хотябы смотри, что ты делаешь!

Изменено пользователем samsung1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...