hulk 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 привет всем такой вопрос хочу купить монитор 25 дюймов с HDMI разрешение Full HD такой вопрос Можно играть XBOX на мониторе через HDMI? или только через VGA HD AV Cable . и если мона через HDMI откуда звук идти будет? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Можно, если есть соответствующий выход и нужный шнур. Звук будет идти оттуда, куда ты его подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 hulk,конечно можно, еще также есть возможность подключить монитор через DVI посредством шнура HDMI-DVI и такие шнуры есть не особо дорогие либо через переходник HDMI-DVI. А звук выводить через VGA HD AV кабель для удобства предварительно снять пластмассовый кожух с последнего т.е получится связка по HDMI видео сигнал а по VGA HD AV аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 привет всем такой вопрос хочу купить монитор 25 дюймов с HDMI разрешение Full HD такой вопрос Можно играть XBOX на мониторе через HDMI? или только через VGA HD AV Cable . и если мона через HDMI откуда звук идти будет? заранее спс конечно.сам играю на мониторе с HDMI Asus VK222H.Монитор-22 дюйма.вполне хорошее изображение.меня всё устраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ребят а скинте ссылку на тот кабель который нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 http://polaris.ru/descriptions/18/r418665.html ЧТО вы думаете насчет этого монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас