Перейти к публикации

Можно играть Xbox на мониторе через Hdmi?

hulk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем такой вопрос хочу купить монитор 25 дюймов с HDMI разрешение Full HD такой вопрос Можно играть XBOX на мониторе через HDMI? или только через VGA HD AV Cable . и если мона через HDMI откуда звук идти будет? заранее спс

Можно, если есть соответствующий выход и нужный шнур. Звук будет идти оттуда, куда ты его подключишь.

hulk,

конечно можно, еще также есть возможность подключить монитор через DVI посредством шнура HDMI-DVI и такие шнуры есть не особо дорогие либо через переходник HDMI-DVI. А звук выводить через VGA HD AV кабель для удобства предварительно снять пластмассовый кожух с последнего т.е получится связка по HDMI видео сигнал а по VGA HD AV аудио.

привет всем такой вопрос хочу купить монитор 25 дюймов с HDMI разрешение Full HD такой вопрос Можно играть XBOX на мониторе через HDMI? или только через VGA HD AV Cable . и если мона через HDMI откуда звук идти будет? заранее спс

конечно.сам играю на мониторе с HDMI Asus VK222H.Монитор-22 дюйма.вполне хорошее изображение.меня всё устраивается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...