Перейти к публикации

Memory Card?

WarLordD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как можно стереть системные апдэйты на memory card'e?? а то я тут по запарке апдэйт с лайва на аватар стенул так он весь MC заполнил

Такая же фигня была. Просто откати до предыдущего даша. Там где-то есть такая функция, поищи.

Такая же фигня была. Просто откати до предыдущего даша. Там где-то есть такая функция, поищи.

ЛОЛШТОЛИ? :lol:

Откат не возможен даже с Infectys'ом.

ЛОЛШТОЛИ? :lol:

Откат не возможен даже с Infectys'ом.

Я самолично делал, когда жесткий диск купил.

Я самолично делал, когда жесткий диск купил.

Значит ты имеешь ввиду совсем другое. Даунгрейд дашборда сейчас невозможен, это факт.

Забавно. Я обновился до NXE без аватаров, а потом поставил с аватарами. Ну а потом надоело что места мало и не помню при каких условиях, он предложил вернуться к предыдущей прошивке, я согласился и опять стало без аватаров.

Невозможно, так невозможно, фиг с ним.

Посоветуйте тогда парню что-нибудь нормальное.

мне откат не надо я просто хочу почистить Memory Card от последнего апдэйта на аватар, он мне не нужен, только место сожрал всё на карте теперь не могу игры сохранять. Eсть возможность как нибуть затереть этот апдэйт???

Только если форматировать карточку. Можно собрать устройство для чтения карт памяти для пк и самостоятельно найти и удалить аватары. Выбирай. Устройство можешь найти с помощью поиска или посмотри первую странцу раздела моддинг, тема на виду.

Забавно. Я обновился до NXE без аватаров, а потом поставил с аватарами. Ну а потом надоело что места мало и не помню при каких условиях, он предложил вернуться к предыдущей прошивке, я согласился и опять стало без аватаров.

Невозможно, так невозможно, фиг с ним.

Посоветуйте тогда парню что-нибудь нормальное.

Это ты аватары удалил с харда(Аватары не находятся во внутренней памяти консолт,а лежат на харде)

А то что ты сделал даунгрейд(Поставить прошивку сторее,т.е вернуть СТАРУЮ ВЕРСИЮ ДАШБОРДА,НЕЛЬЗЯ.)....Ты бы это ещё на xbox-scene написал... :lol: :lol:

Когда незнаешь,не говори.

Изменено пользователем andrewRUS

Ясно в общем придётся форматировать карту, а то собрать устройство это ппц просто. Всем большое спасибо за помощь :thank_you2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...