WarLordD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 как можно стереть системные апдэйты на memory card'e?? а то я тут по запарке апдэйт с лайва на аватар стенул так он весь MC заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Такая же фигня была. Просто откати до предыдущего даша. Там где-то есть такая функция, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 в настройках консоли выбери форматировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Такая же фигня была. Просто откати до предыдущего даша. Там где-то есть такая функция, поищи.ЛОЛШТОЛИ? :lol: Откат не возможен даже с Infectys'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ЛОЛШТОЛИ? :lol: Откат не возможен даже с Infectys'ом. Я самолично делал, когда жесткий диск купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я самолично делал, когда жесткий диск купил.Значит ты имеешь ввиду совсем другое. Даунгрейд дашборда сейчас невозможен, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Забавно. Я обновился до NXE без аватаров, а потом поставил с аватарами. Ну а потом надоело что места мало и не помню при каких условиях, он предложил вернуться к предыдущей прошивке, я согласился и опять стало без аватаров.Невозможно, так невозможно, фиг с ним. Посоветуйте тогда парню что-нибудь нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 мне откат не надо я просто хочу почистить Memory Card от последнего апдэйта на аватар, он мне не нужен, только место сожрал всё на карте теперь не могу игры сохранять. Eсть возможность как нибуть затереть этот апдэйт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Только если форматировать карточку. Можно собрать устройство для чтения карт памяти для пк и самостоятельно найти и удалить аватары. Выбирай. Устройство можешь найти с помощью поиска или посмотри первую странцу раздела моддинг, тема на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Забавно. Я обновился до NXE без аватаров, а потом поставил с аватарами. Ну а потом надоело что места мало и не помню при каких условиях, он предложил вернуться к предыдущей прошивке, я согласился и опять стало без аватаров.Невозможно, так невозможно, фиг с ним. Посоветуйте тогда парню что-нибудь нормальное.Это ты аватары удалил с харда(Аватары не находятся во внутренней памяти консолт,а лежат на харде) А то что ты сделал даунгрейд(Поставить прошивку сторее,т.е вернуть СТАРУЮ ВЕРСИЮ ДАШБОРДА,НЕЛЬЗЯ.)....Ты бы это ещё на xbox-scene написал... :lol: :lol:Когда незнаешь,не говори. Изменено 21 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ясно в общем придётся форматировать карту, а то собрать устройство это ппц просто. Всем большое спасибо за помощь :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас