Перейти к публикации

Продается мертвая 360 про и все что было с ним в компелкте.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

hdd 20 gb, наушники, бокс (че то с приводом и иногда красные лампочки), беспроводной джок и бп к боксу, компонентный кабель

4 к за все

какого года выпыска

Не знаю hdmi Нету

Ремонт не дал результатов теперь постоянно перегрев системы. 2 красных лампочки.

брать не собираюсь, но на правах апа, чувак и так дешево продает, парень выше озверел за 2к такой комплект заказывать.

продавай hdd и джой . готов забрать твой ящик с блоком питания за 1300 Изменено пользователем nox78

брать не собираюсь, но на правах апа, чувак и так дешево продает, парень выше озверел за 2к такой комплект заказывать.

Я не зверею, я здравомыслящий человек. За сломанную приставку годов 2006-07, с красными огнями, без HDMI, он хочет 4000 косаря??? и кто здесь звереет? КРАСНАЯ ЦЕНА 2000 РУБЛЕЙ, это законы рынка. И че за правила апа,

Я не зверею, я здравомыслящий человек. За сломанную приставку годов 2006-07, с красными огнями, без HDMI, он хочет 4000 косаря??? и кто здесь звереет? КРАСНАЯ ЦЕНА 2000 РУБЛЕЙ, это законы рынка. И че за правила апа,

не правила а права... забей короче. а по сабжу сам посчитай 1200 беспроводной джой, 1500 хард на 20гб, компонент и бп - 500р, и гарнитуру 500р по отдельности на этом форуме за уши оторвут (причем еще в каждом лоте можно сторговать допустим по 100-200р). а ты хошь за 2куска это все купить - бред. Автор смело гони коробку за 1300 и все остальное распродавай отдельно. быстро продашь. Изменено пользователем kostolom11

Сейчас могу отправить только по почте, ложусь в больницу, или если друг поедет то передать через него(правда хз когда это будет).

Сейчас могу отправить только по почте, ложусь в больницу, или если друг поедет то передать через него(правда хз когда это будет).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...