1loveyou 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Всё обыскал, но не нашёл как проходит прошивка на мат плате ASUS A8V-E SE.Простите, что пишу, просто рисковать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit.exe 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Всё обыскал, но не нашёл как проходит прошивка на мат плате ASUS A8V-E SE.Простите, что пишу, просто рисковать не хочу. купи контролер via 6421 и будь спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 купи контролер via 6421 и будь спокоен!Спасибо конечно, но можно ответ по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Всё обыскал, но не нашёл как проходит прошивка на мат плате ASUS A8V-E SE.Простите, что пишу, просто рисковать не хочу.И ненайдёш.Думаеш поразнаму на каждой плате шитца ? Риска некаково нет ? что ты имел виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 И ненайдёш.Думаеш поразнаму на каждой плате шитца ? Риска некаково нет ? что ты имел виду ?Я имею ввиду, что у меня знакомый посмотрел, что на его, например, плате может полететь привод (шанс большой) и ошибка выскакивать. А у меня тоже асус и неочень то и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я имею ввиду, что у меня знакомый посмотрел, что на его, например, плате может полететь привод (шанс большой) и ошибка выскакивать. А у меня тоже асус и неочень то и новый.Привод неполетит, ты можеш хоть на древней плате шитца на 98.Твой знакомый походу врёт или неразбераетца в етом.Если ошибка вылетает незначет что чтото должно поломатца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpx1 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Шейся не бойся. Новый досфлеш поддерживает почти все контролеры сата. Во всяком случае, если сата контролер на твоей матери не поддерживается, привод тупо не определится и ты ничего не запорешь, но и прошится не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Спасибо большое. Сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Тема закрыта, дальше отписывайся о проблемах в теме своего привода Изменено 21 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения