DeeFo 39 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Так вроде бы обещали три режима в демке, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Морпехи овнят всех имхо нерфить их срочно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ну вот и в лайве появилась. Посмотрим сейчас. как и на пк только мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Так вроде бы обещали три режима в демке, разве нет? Так и есть=) Первый режим игры за Хьюмана, второй за Алиена ну и тетий, самый лакомый, за Хищника. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Так и есть=) Первый режим игры за Хьюмана, второй за Алиена ну и тетий, самый лакомый, за Хищника. :good: :nea: Sega выпустит демо-версию Aliens vs. Predator завтра, для Steam, PlayStation Network и Xbox Live. В демо будет полноценный мультиплеер с такими режимами игры как Hunter, Survivor и Prey.источник Изменено 4 февраля 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 как и на пк только мультиплеер? Да. Акк у меня америка. Желающие нашлись быстро.Играл пока только за чужого. Шансы показались равны. Только вот возможностей и ударов у него както мало. И кстати легче показалось хищника завалить. У них только невидимость спасает.Но мультиплеер шляпа. Про саму игру не понять.Боюсь сама игра может и неочень быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 мне мультипультик понравился, забавно всех протыкать, резать головы, вырывать позвоночники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поставил на закачку в Steam, давно ждал сабж :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да. спс :declare: Поставил на закачку в Steam, давно ждал сабж :gamer1: аналогично. поковыряем мультиплеер на пк)) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поставил на закачку в Steam, давно ждал сабж :gamer1:Тоже тяну со Стима, но на 90% скорость упала до 10kb это пипец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поиграл. Мне понравилось. Любил мульт AVP еще со времен компа, здесь же все тоже самое только лучше. Единственное, действительн морпехи слишком сильны. При грамотной игре у чужого мало шансов против морпеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Поиграл. Мне понравилось. Любил мульт AVP еще со времен компа, здесь же все тоже самое только лучше. Единственное, действительн морпехи слишком сильны. При грамотной игре у чужого мало шансов против морпеха.судя по роликам, у чужих должна быть возможность хватать с потолка, но в мульте такого не заметил и кислота (возможно есть прокачка как в бк2, мв2 и т.д)если будет в полной - то у морпехов мало шансов Изменено 4 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поиграл. Мне понравилось. Любил мульт AVP еще со времен компа, здесь же все тоже самое только лучше. Единственное, действительн морпехи слишком сильны. При грамотной игре у чужого мало шансов против морпеха.Реально как стал за морпеха играть пошла контра какая-то с отстрелом фрагов)) до меня могли добраться тока со спины неожиданно-из-за угла када я не успевал пропалить детектор движения) :hang2: судя по роликам, у чужих должна быть возможность хватать с потолка, но в мульте такого не заметил и кислота (возможно есть прокачка как в бк2, мв2 и т.д)если будет в полной - то у морпехов мало шансовПосмотрим посмотрим) Так то мне за чужого больше понравилось рубать) потому что он носиться по потолку и стенам и УЖАСАЕТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Демка шикарна , Хищник шикарен :D Вообщем жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вопрос тем кто играет на ПиСи: У всех так долго находит сервера или только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вопрос тем кто играет на ПиСи: У всех так долго находит сервера или только у меня так?Иногда долго, иногда не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Иногда долго, иногда не долгоНадеюсь позже можно будет зайти по быстрей,а то ждал очень долго,игра началась и меня кикает T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Тёмик (spark-rostov), на PS3 вообще по пол часа ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 да поиск долгий!достаточно неплохой мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 голда нет, где игру скачать можно? кроме лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 голда нет, где игру скачать можно? кроме лайвазачем она тебе без лайва? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 зачем она тебе без лайва? лолЛол а че систем линк отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Лол а че систем линк отменили?в демке нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мде, ну хотя б на заставку главного меню посмотреть, какая ж это нафиг демка если нельзя даже самому с собой побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Писец,за хищника и пехотинца вообще играть не смог,а вот за чужого вообще кайф ^_^ Наверно ещё не вкурил приколы хищника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас