AlexHSH 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) PiiT, убожество а не игра. и то поиграл часикчасик поиграл и уже такие выводы. но, судя по этому:тут вообще фиг находит четты нифига не поиграл, а просто не имеешь своего мнения, тупо зацепился за чей то пост можешь быть свободен, либо факты, либо не надо нести чушь Изменено 7 февраля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 играл я сам в общей сложности часа 2 технологически игра полный провал, если играть за человека эт вообще нечто невразумительное оружие как из картона, двигается персонаж коряво ...Прикольно играть за чужих и хищника но наскучивает быстро.Управление удобное.Для меня игра шлак потому как я покупаю лицензию а так да болванки подписанной маркером безусловно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да все нормально с игрой. ну показали одну не совсем законченную мультиплеерную карту? как можно судить по ней о сингле? понравилось бегать за хищника и чужого. очень оригинально. графика тоже вполне приемлемая, не крайсис конечно, но кому нужен он то вы ошиблись форумом (второй в расчет пока не берем ибо не вышел) текстурки от поверхностей тоже приятные и проработанные, свет и затемнения выполнены очень хорошо. костюмы и лица у бойцов в мультиплеере одинаковые, это и не минус и не плюс, но так почти всегда. а то что темно на карте - советую пересмотреть фильмы и поискать где там была много открытых и светлых участков. по сути в деме показали очень мало. только принцип ведения боя за три стороны, но при этом все равно только положительные эмоции. да и много ли игр по таким фильмам? придираться однозначна грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Трудно чето оценить на самом деле по этой демке. Ну и сетевая игра - это сетевая игра. Вобщем все нормуль с игрой - это 100%. Излишние придирки - ну нах надо?) Баланс вполне такой же и довольно ожидаем.В правильных руках - любой персонаж будет опасным. Но меня первые 2 части в первую очередь кампаниями цепляли. Жду полную версию, ибо меня в первую очередь только кампания волнует))) Осоообенно за хышника))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вообще маркетингово провальный проект скорее всего будет, уж очень много конкуренции. Даже демку выпустить умудрились вместе с демо Bad Company 2, которая также мультиплеерная, но шикарна не в сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну ты крутанул насчет маркетинга. любители алиенов и хищников с радостью долбится будут плюя кислотой с высокой башни и на КоД и на БЕД2. игры просто другие. у разрабов АвП3 явно небыло задачи вытянуть игроков с других проектов. разве что одна была у них цель..сделать хороший продукт, вдохнуть снова жизнь серии и все. они звезд с небес явно не немеренны хватать.в любом случае болвани не жалко да и к томуже мне оч приятно будет понастольгировать так сказать))). я фан алиенов. дядька Гиггер прикольных тварей придумал. Давайте еще как в младших классах..танками и дедами мерится. )) я начну..и скажу. что алиен запросто порвет Госта и Соупа). а во втором прыжке хвостом порвет мастера Чифа.)))) нука....взбодритесь парни..нормал игра будет. хоть какая то за 8 лет) про чужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 понравилась демка, в live среди демок даже на 1 месте по рейтингу вроде была, так что не думаю что провал. Буду брать, надеюсь на таможне не застрянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 за марина все действительно так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 за марина все действительно так печально?За него просто ещё не научились играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 За него просто ещё не научились играть :)да за него всегда так было) просто тут уже жалобы на кривоту исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Хз, как будет сингл, но графика в мультиплеере - эпик фейл, мягко говоря. Изменено 8 февраля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Хз, как будет сингл, но графика в мультиплеере - эпик фейл, мягко говоря.Графика то убогая , но сам мультиплеер крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Графика то убогая , но сам мультиплеер крутой)Скриншоты просто были очень приукрашены походу, обидно как бы.А так да, довольно весело, особенно когда будет 18 человек играть, вообще кайф и мясо пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 скриншоты могли быть сделаны с DX11 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 скриншоты могли быть сделаны с DX11 версии.Вполне,ибо в демке на писи написано, что в финальной версии будет дх11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) фигняпросидел там, так никто и не присоединился игратьодин содомит какой-то зашел, побегал и убежал, а я сидел за чужого и наблюдал за ним сверху :lol: Изменено 8 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто орет, что игра кривое УГ: перед запуском демки, предупреждают, что демка - это предрелизный код и сильно отличается от финала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 [A]_Vetal17, это чтобы оправдание у них было. На деле - демо=релиз. Лаги конечно уберут, но другое то не изменится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 вообще то в начале каждой демки есть такая надписьА вот случаев когда демо кординально отличалось от финального релиза я не припомню.Это ведь на то и дэма что она на самой финальной стадии разработки не альфа не бэта а демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 вообще то в начале каждой демки есть такая надписьА вот случаев когда демо кординально отличалось от финального релиза я не припомню.Это ведь на то и дэма что она на самой финальной стадии разработки не альфа не бэта а демо.Brutal Legend. Игра офигительная, но демка не отражает бОльшую часть игровых аспектов ни в коей мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 На IGN и Gametrailers выложили FAQ как в ближнем бою себя вести... Это если кому интересно)))Вот ссылка на трейлерсах:http://www.gametrailers.com/video/close-co...aliens-vs/61657 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 На IGN и Gametrailers выложили FAQ как в ближнем бою себя вести... Это если кому интересно)))Вот ссылка на трейлерсах:http://www.gametrailers.com/video/close-co...aliens-vs/61657американцы настолько тупы что даже не знают как играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Brutal Legend. Игра офигительная, но демка не отражает бОльшую часть игровых аспектов ни в коей мере... Я имел в виду что демка это часть финального продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 [A]_Vetal17, это чтобы оправдание у них было. На деле - демо=релиз. Лаги конечно уберут, но другое то не изменится уже.Есть такое иногда :biggrin: Но пофиг, жду не меньше. Интересно, на этой неделе будет в сети :spiteful: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 http://www.gamemag.ru/news/49369/омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас