Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PiiT,

убожество а не игра. и то поиграл часик

часик поиграл и уже такие выводы.

но, судя по этому:

тут вообще фиг находит чет

ты нифига не поиграл, а просто не имеешь своего мнения, тупо зацепился за чей то пост

можешь быть свободен, либо факты, либо не надо нести чушь

Изменено пользователем AlexHSH

играл я сам в общей сложности часа 2 технологически игра полный провал, если играть за человека эт вообще нечто невразумительное оружие как из картона, двигается персонаж коряво ...

Прикольно играть за чужих и хищника но наскучивает быстро.Управление удобное.

Для меня игра шлак потому как я покупаю лицензию а так да болванки подписанной маркером безусловно стоит.

да все нормально с игрой. ну показали одну не совсем законченную мультиплеерную карту? как можно судить по ней о сингле? понравилось бегать за хищника и чужого. очень оригинально.

графика тоже вполне приемлемая, не крайсис конечно, но кому нужен он то вы ошиблись форумом (второй в расчет пока не берем ибо не вышел) текстурки от поверхностей тоже приятные и проработанные, свет и затемнения выполнены очень хорошо. костюмы и лица у бойцов в мультиплеере одинаковые, это и не минус и не плюс, но так почти всегда. а то что темно на карте - советую пересмотреть фильмы и поискать где там была много открытых и светлых участков.

по сути в деме показали очень мало. только принцип ведения боя за три стороны, но при этом все равно только положительные эмоции. да и много ли игр по таким фильмам? придираться однозначна грех.

Трудно чето оценить на самом деле по этой демке. Ну и сетевая игра - это сетевая игра. Вобщем все нормуль с игрой - это 100%. Излишние придирки - ну нах надо?) Баланс вполне такой же и довольно ожидаем.

В правильных руках - любой персонаж будет опасным.

Но меня первые 2 части в первую очередь кампаниями цепляли. Жду полную версию, ибо меня в первую очередь только кампания волнует))) Осоообенно за хышника)))

Вообще маркетингово провальный проект скорее всего будет, уж очень много конкуренции. Даже демку выпустить умудрились вместе с демо Bad Company 2, которая также мультиплеерная, но шикарна не в сравнение.

ну ты крутанул насчет маркетинга. любители алиенов и хищников с радостью долбится будут плюя кислотой с высокой башни и на КоД и на БЕД2. игры просто другие. у разрабов АвП3 явно небыло задачи вытянуть игроков с других проектов. разве что одна была у них цель..сделать хороший продукт, вдохнуть снова жизнь серии и все. они звезд с небес явно не немеренны хватать.

в любом случае болвани не жалко да и к томуже мне оч приятно будет понастольгировать так сказать))). я фан алиенов. дядька Гиггер прикольных тварей придумал.

Давайте еще как в младших классах..танками и дедами мерится. )) я начну..и скажу. что алиен запросто порвет Госта и Соупа). а во втором прыжке хвостом порвет мастера Чифа.)))) нука....взбодритесь парни..нормал игра будет. хоть какая то за 8 лет) про чужиков.

понравилась демка, в live среди демок даже на 1 месте по рейтингу вроде была, так что не думаю что провал. Буду брать, надеюсь на таможне не застрянет)

за марина все действительно так печально?

За него просто ещё не научились играть :)

За него просто ещё не научились играть :)

да за него всегда так было)

просто тут уже жалобы на кривоту исполнения

Хз, как будет сингл, но графика в мультиплеере - эпик фейл, мягко говоря. Изменено пользователем killer47

Хз, как будет сингл, но графика в мультиплеере - эпик фейл, мягко говоря.

Графика то убогая , но сам мультиплеер крутой)

Графика то убогая , но сам мультиплеер крутой)

Скриншоты просто были очень приукрашены походу, обидно как бы.А так да, довольно весело, особенно когда будет 18 человек играть, вообще кайф и мясо пойдет :)

скриншоты могли быть сделаны с DX11 версии.

Вполне,ибо в демке на писи написано, что в финальной версии будет дх11

фигня

просидел там, так никто и не присоединился играть

один содомит какой-то зашел, побегал и убежал, а я сидел за чужого и наблюдал за ним сверху :lol:

Изменено пользователем KINOMAN

Кто орет, что игра кривое УГ: перед запуском демки, предупреждают, что демка - это предрелизный код и сильно отличается от финала ;)

[A]_Vetal17, это чтобы оправдание у них было. На деле - демо=релиз. Лаги конечно уберут, но другое то не изменится уже.

вообще то в начале каждой демки есть такая надпись

А вот случаев когда демо кординально отличалось от финального релиза я не припомню.

Это ведь на то и дэма что она на самой финальной стадии разработки не альфа не бэта а демо.

вообще то в начале каждой демки есть такая надпись

А вот случаев когда демо кординально отличалось от финального релиза я не припомню.

Это ведь на то и дэма что она на самой финальной стадии разработки не альфа не бэта а демо.

Brutal Legend. Игра офигительная, но демка не отражает бОльшую часть игровых аспектов ни в коей мере...

На IGN и Gametrailers выложили FAQ как в ближнем бою себя вести... Это если кому интересно)))

Вот ссылка на трейлерсах:

http://www.gametrailers.com/video/close-co...aliens-vs/61657

На IGN и Gametrailers выложили FAQ как в ближнем бою себя вести... Это если кому интересно)))

Вот ссылка на трейлерсах:

http://www.gametrailers.com/video/close-co...aliens-vs/61657

американцы настолько тупы что даже не знают как играть :D

Brutal Legend. Игра офигительная, но демка не отражает бОльшую часть игровых аспектов ни в коей мере...

Я имел в виду что демка это часть финального продукта

[A]_Vetal17, это чтобы оправдание у них было. На деле - демо=релиз. Лаги конечно уберут, но другое то не изменится уже.

Есть такое иногда :biggrin:

Но пофиг, жду не меньше. Интересно, на этой неделе будет в сети :spiteful: ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...