uaz 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 очень понравилось))в первую игру кинуло за людей, кто играл в бф или в другие шутеры на боксе и привык к джойстику то траблов нет, по щам раздаётся налево и направо, маскировка хищника палится, чужие на дальних расстояниях не алё.мой любимый персонаж хищник, но я чёт не вкурил как бросать диски и стрелять поэтому меня имели))ну а чужие больше всего порадовали)) главное всегда быстро двигаться и подходить с потолков и спин как во второй части когда морпехи заваривали двери, решётки)) Жалко игру по второй части чужих заморозили, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 рвал чужого морпехом, морпех лучший класс! и легкий самый!хищник всех порвет, чужие и прочии отстой, хищник на все времена :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Демка очень понравилась, и теперь ясно что хоть игра явно и не тянет на ААА проект, но как минимум очень крепкий и бодрый середнячок будет. Думаю в этой игре все таки мульт будет очень популярен если только игры так долго искаться не будут. Единственное что безумно разочаровало так это дикий дисбаланс. Я очень надеюсь что это связанно именно с режимом deathmatch так как каждый играет сам за себя. Дисбаланс в том что хищник в грамотных руках просто не победим! Я играя за хищника сыграл 30/1 (я бы думаю и больше набил бы если 30 килов не заканчивали раунд)! Это еще при том что все кто были против меня, а именно два моих друга и один залетный, скооперировались и атаковали меня одновременно (все были чужими). Я не знаю кому там чужие понравились, но этот класс просто дико слаб и обделен нормальными атаками. Чужие могут атаковать только в упор или же сзади. Я хищником взял метательный диск, поставил фильтр зрения на чужих, и крошил их просто налево и направо. Они и по трое нападали, и сзади пытались обходить, но все бесполезно. Мало того что пока диск летит он с одного касания мочит противника, так он еще рикошетит (при этом тоже убивая всех в проходе например) и по возвращению не требует никакого времени для перезарядки. Короче если так будет и в других режимах то мульт будет загублен. Единственный выход из этого дисбаланса это командные режимы в которых против двух хищников будет выступать как минимум 6 чужих.ну те просто повезло на лохов наткнутся за чужих надо привыкнуть играть и вовремя меня плоскости тогда его хрен подловишь,вчера выносил всех только в путь загрыз кого нить и сразу на потолок и бежать))за хищника так и не вкурил как переключать оружие на диск и ТД...играл на ПК,за морпеха легче всего тем более камуфляж хищника очень уж палевный но не всегда а чужих по датчику выслеживать реальных хоррор только это бикание да трескотня идёшь тихонько и каждый уголок палиш чтобы там твари не засело... единственное что не понравилось в игре за чужого это то что когда висиьш на потолке хвосттом нереально достать того кто под тобой бегает приходится спускаться или нельзя захват провести тоже обидно(((захваты исключительно только со спины и когда лапами рубишь...так и не понял для чего блок можно делать всё равно выносят даже с ним((порадовали фаталити и графа например когда за чужого бошку "языком" протыкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Похоже если руки не из жопы, то баланс классов присутствует хороший :) Отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да конечно, мои друзья нубасы, но будь вы на их месте вы бы меня порвали чужими... не смешите. Могу из принципа ради хохмы встретится с самым крутым игроком (как он себя считает :biggrin: ) за чужого и показать вам что чужой ничтожен по сравнению с хищником. Если на карте нет морпехов тогда для чужих вообще нет шанса по одиночке, да и в стаи не охти. Если включить фильтр то все чужие палятся за километр ярко зеленым цветом, если иметь диск и постоянно двигаться тогда килы сами прут, если чужие окружают то можно применить способность хищника с прыжком на дальние дистанции и мгновенно выйти из окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да конечно, мои друзья нубасы, но будь вы на их месте вы бы меня порвали чужими... не смешите. Могу из принципа ради хохмы встретится с самым крутым игроком (как он себя считает :biggrin: ) за чужого и показать вам что чужой ничтожен по сравнению с хищником. Если на карте нет морпехов тогда для чужих вообще нет шанса по одиночке, да и в стаи не охти. Если включить фильтр то все чужие палятся за километр ярко зеленым цветом, если иметь диск и постоянно двигаться тогда килы сами прут, если чужие окружают то можно применить способность хищника с прыжком на дальние дистанции и мгновенно выйти из окружения.Кэп намекает, что для баланса должно быть 3 рассы, ты бы еще читы заюзал для полноты счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хорошая демка. Сплошной фан, никакого негатива. Наверное куплю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Кэп намекает, что для баланса должно быть 3 рассы, ты бы еще читы заюзал для полноты счастья.Три расы не помогут, людишки беспомощны если не переть на них напролом. И то что хищники всегда на первых местах с большим отрывом а все остальные выходят из матча потихоньку это жесть, в deathmatch я играть явно не буду в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Как расу сменить ? Или там рандом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ИМХО: меня честное слово демо взбесило и не понравилось вообще, начну разбирать по пунктам: 1. Графика - среднячок (Играл на компе в разрешении 1900х1200, со всеми лучшими настройками, на бокс поленился качать), ожидал большего после первых скриншотов, да и последних тоже, многие объекты смазаны, модели людей, хищников, чужих - неплохи, но мне они все равно не понравились. каке-то корявые недоделанные по моему мнению. Темные помещения скрывают всю некрасивость движка. В особенности взбесила анимация противников со стороны.2. Дальше: геймплей, ну это отдельная песня, кто сказал, что чужой самая простая раса - не фига подобного, нелегко управится с одним человеком у которого есть подстволка, меня один польский игрок просто ей задолбал. Дальше люди не такие уж слабые, хорошие оружие и сканеры очень сильно помогают справиться со всеми тварями вокруг, полное разочарование у меня было по-поводу хищника, ибо он мой любимый герой из оригинальной игры и 2 части. Где его передовое оружие? Только ножи, да невидимость, ну иногда попадались еще парочка видов вооружения, но они просто бессильны против всех остальных. А где же гарпун, где же арбалет, где сетка из предыдущих частей? Если их не добавят в игру, я просто записывать это уг не буду! Rebilion скатывается все ниже и ниже. И оригинал им не догнать это точно, но я конечно подожду посмотрю, что выйдет в конце концов, но пока это средненький экшен, сделанный как-то слегка по-левому. Изменено 5 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 игры и 2 части. Где его передовое оружие? Только ножи, да невидимость, ну иногда попадались еще парочка видов вооружения, но они просто бессильны против всех остальных. А где же гарпун, где же арбалет, где сетка из предыдущих частей? Если их не добавят в игру, я просто записывать это уг не буду! Rebilion скатывается все ниже и ниже. И оригинал им не догнать это точно, но я конечно подожду посмотрю, что выйдет в конце концов, но пока это средненький экшен, сделанный как-то слегка по-левому.Гарпун находил, плазмомет находил, диск находил...Наверное впервые за долгое время было пофигу на графику ибо фан хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Гарпун находил, плазмомет находил, диск находил...Наверное впервые за долгое время было пофигу на графику ибо фан хороший.в мультиплеере в демке можно найти гарпун и т.д? не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 в мультиплеере в демке можно найти гарпун и т.д? не знал+1 Я вот не нашел, по крайне мере: я нашел только подзарядку и еще метательные диски, все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Поиграл да ожидал большего ! график не очень уровни унылые темные коридоры , на таких уровнях шансы у всех равны я сам за чужого много народу завалил там особо не побегаешь на метре по 5 человек тока лапами махать успеваешь . по инету мне не понравился надеюсь одиночные миссии будут интересней хотелось бы побегать за хищника в джунглях как в кино, но там чужим делать не чего на пяточке они ещё могут завалить а на просторах они бессильны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 в мультиплеере в демке можно найти гарпун и т.д? не зналИграя за хищника нажимаем и удерживаем LT, оружие будет подсвечиваться для вас даже сквозь стены. У каждого оружия свой символ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вчера весь вечер играл в демку, сегодня немного + много багов за сутки пофиксили - ЧЕРТ, Я ЖДУ ЭТУ ИГРУ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вчера весь вечер играл в демку, сегодня немного + много багов за сутки пофиксили - ЧЕРТ, Я ЖДУ ЭТУ ИГРУ :wub: :wub: :wub:на боксе тоже пофиксели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 на боксе тоже пофиксели?Через Steam играл, а про бокс в соседней теме новость ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хорошо, что пофиксили кривой поиск, теперь сразу находит(стим).В целом - очень даже, мультиплеер с хорошим балансом, хотя за людей мало кто играет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 убожество а не игра, играть модно только из за того что это что то новенькое и то поиграл часик и уже освоился и стало не интересно в общем игра заслуживает только болванки.Я не представляю насколько будет убог сингл если мультипплееру многое можно простить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 убожество а не игра, играть модно только из за того что это что то новенькое и то поиграл часик и уже освоился и стало не интересно в общем игра заслуживает только болванки.Я не представляю насколько будет убог сингл если мультипплееру многое можно простить...Всё новое - хорошо забытое старое))) Так что АвП скорее что-то старенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А я вот почемуто в мультиплеере на боксе поиграть не смог, очень долго ищет игроков прям как в гире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А я вот почемуто в мультиплеере на боксе поиграть не смог, очень долго ищет игроков прям как в гирев гире у тебя долго ищет из за NAT'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да ставил я и "Белый" IP всё равно в гире никого не находил ( На данный момент стоит динамичный IP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не правда во всех играх норм находит (ну в Гов2 долго но в итоге находит) а тут вообще фиг находит чет наложали только с друзьями варинат поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас