Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень понравилось))

в первую игру кинуло за людей, кто играл в бф или в другие шутеры на боксе и привык к джойстику то траблов нет, по щам раздаётся налево и направо, маскировка хищника палится, чужие на дальних расстояниях не алё.

мой любимый персонаж хищник, но я чёт не вкурил как бросать диски и стрелять поэтому меня имели))

ну а чужие больше всего порадовали)) главное всегда быстро двигаться и подходить с потолков и спин как во второй части когда морпехи заваривали двери, решётки))

Жалко игру по второй части чужих заморозили, очень жаль.

рвал чужого морпехом, морпех лучший класс! и легкий самый!

хищник всех порвет, чужие и прочии отстой, хищник на все времена :spiteful:

Демка очень понравилась, и теперь ясно что хоть игра явно и не тянет на ААА проект, но как минимум очень крепкий и бодрый середнячок будет. Думаю в этой игре все таки мульт будет очень популярен если только игры так долго искаться не будут. Единственное что безумно разочаровало так это дикий дисбаланс. Я очень надеюсь что это связанно именно с режимом deathmatch так как каждый играет сам за себя. Дисбаланс в том что хищник в грамотных руках просто не победим! Я играя за хищника сыграл 30/1 (я бы думаю и больше набил бы если 30 килов не заканчивали раунд)! Это еще при том что все кто были против меня, а именно два моих друга и один залетный, скооперировались и атаковали меня одновременно (все были чужими). Я не знаю кому там чужие понравились, но этот класс просто дико слаб и обделен нормальными атаками. Чужие могут атаковать только в упор или же сзади. Я хищником взял метательный диск, поставил фильтр зрения на чужих, и крошил их просто налево и направо. Они и по трое нападали, и сзади пытались обходить, но все бесполезно. Мало того что пока диск летит он с одного касания мочит противника, так он еще рикошетит (при этом тоже убивая всех в проходе например) и по возвращению не требует никакого времени для перезарядки. Короче если так будет и в других режимах то мульт будет загублен. Единственный выход из этого дисбаланса это командные режимы в которых против двух хищников будет выступать как минимум 6 чужих.

ну те просто повезло на лохов наткнутся за чужих надо привыкнуть играть и вовремя меня плоскости тогда его хрен подловишь,вчера выносил всех только в путь загрыз кого нить и сразу на потолок и бежать))за хищника так и не вкурил как переключать оружие на диск и ТД...играл на ПК,за морпеха легче всего тем более камуфляж хищника очень уж палевный но не всегда а чужих по датчику выслеживать реальных хоррор только это бикание да трескотня идёшь тихонько и каждый уголок палиш чтобы там твари не засело...

единственное что не понравилось в игре за чужого это то что когда висиьш на потолке хвосттом нереально достать того кто под тобой бегает приходится спускаться или нельзя захват провести тоже обидно(((захваты исключительно только со спины и когда лапами рубишь...так и не понял для чего блок можно делать всё равно выносят даже с ним((порадовали фаталити и графа например когда за чужого бошку "языком" протыкаешь))

Похоже если руки не из жопы, то баланс классов присутствует хороший :) Отлично !

Да конечно, мои друзья нубасы, но будь вы на их месте вы бы меня порвали чужими... не смешите. Могу из принципа ради хохмы встретится с самым крутым игроком (как он себя считает :biggrin: ) за чужого и показать вам что чужой ничтожен по сравнению с хищником. Если на карте нет морпехов тогда для чужих вообще нет шанса по одиночке, да и в стаи не охти. Если включить фильтр то все чужие палятся за километр ярко зеленым цветом, если иметь диск и постоянно двигаться тогда килы сами прут, если чужие окружают то можно применить способность хищника с прыжком на дальние дистанции и мгновенно выйти из окружения.

Да конечно, мои друзья нубасы, но будь вы на их месте вы бы меня порвали чужими... не смешите. Могу из принципа ради хохмы встретится с самым крутым игроком (как он себя считает :biggrin: ) за чужого и показать вам что чужой ничтожен по сравнению с хищником. Если на карте нет морпехов тогда для чужих вообще нет шанса по одиночке, да и в стаи не охти. Если включить фильтр то все чужие палятся за километр ярко зеленым цветом, если иметь диск и постоянно двигаться тогда килы сами прут, если чужие окружают то можно применить способность хищника с прыжком на дальние дистанции и мгновенно выйти из окружения.

Кэп намекает, что для баланса должно быть 3 рассы, ты бы еще читы заюзал для полноты счастья.

Кэп намекает, что для баланса должно быть 3 рассы, ты бы еще читы заюзал для полноты счастья.

Три расы не помогут, людишки беспомощны если не переть на них напролом. И то что хищники всегда на первых местах с большим отрывом а все остальные выходят из матча потихоньку это жесть, в deathmatch я играть явно не буду в этой игре.

ИМХО: меня честное слово демо взбесило и не понравилось вообще, начну разбирать по пунктам:

1. Графика - среднячок (Играл на компе в разрешении 1900х1200, со всеми лучшими настройками, на бокс поленился качать), ожидал большего после первых скриншотов, да и последних тоже, многие объекты смазаны, модели людей, хищников, чужих - неплохи, но мне они все равно не понравились. каке-то корявые недоделанные по моему мнению. Темные помещения скрывают всю некрасивость движка. В особенности взбесила анимация противников со стороны.

2. Дальше: геймплей, ну это отдельная песня, кто сказал, что чужой самая простая раса - не фига подобного, нелегко управится с одним человеком у которого есть подстволка, меня один польский игрок просто ей задолбал. Дальше люди не такие уж слабые, хорошие оружие и сканеры очень сильно помогают справиться со всеми тварями вокруг, полное разочарование у меня было по-поводу хищника, ибо он мой любимый герой из оригинальной игры и 2 части. Где его передовое оружие? Только ножи, да невидимость, ну иногда попадались еще парочка видов вооружения, но они просто бессильны против всех остальных. А где же гарпун, где же арбалет, где сетка из предыдущих частей? Если их не добавят в игру, я просто записывать это уг не буду! Rebilion скатывается все ниже и ниже. И оригинал им не догнать это точно, но я конечно подожду посмотрю, что выйдет в конце концов, но пока это средненький экшен, сделанный как-то слегка по-левому.

Изменено пользователем 65420

игры и 2 части. Где его передовое оружие? Только ножи, да невидимость, ну иногда попадались еще парочка видов вооружения, но они просто бессильны против всех остальных. А где же гарпун, где же арбалет, где сетка из предыдущих частей? Если их не добавят в игру, я просто записывать это уг не буду! Rebilion скатывается все ниже и ниже. И оригинал им не догнать это точно, но я конечно подожду посмотрю, что выйдет в конце концов, но пока это средненький экшен, сделанный как-то слегка по-левому.

Гарпун находил, плазмомет находил, диск находил...

Наверное впервые за долгое время было пофигу на графику ибо фан хороший.

Гарпун находил, плазмомет находил, диск находил...

Наверное впервые за долгое время было пофигу на графику ибо фан хороший.

в мультиплеере в демке можно найти гарпун и т.д? не знал

+1 Я вот не нашел, по крайне мере: я нашел только подзарядку и еще метательные диски, все....

Поиграл да ожидал большего ! график не очень уровни унылые темные коридоры , на таких уровнях шансы у всех равны я сам за чужого много народу завалил там особо не побегаешь на метре по 5 человек тока лапами махать успеваешь . по инету мне не понравился надеюсь одиночные миссии будут интересней хотелось бы побегать за хищника в джунглях как в кино, но там чужим делать не чего на пяточке они ещё могут завалить а на просторах они бессильны!

Играя за хищника нажимаем и удерживаем LT, оружие будет подсвечиваться для вас даже сквозь стены. У каждого оружия свой символ.

Вчера весь вечер играл в демку, сегодня немного + много багов за сутки пофиксили - ЧЕРТ, Я ЖДУ ЭТУ ИГРУ :wub: :wub: :wub:

Вчера весь вечер играл в демку, сегодня немного + много багов за сутки пофиксили - ЧЕРТ, Я ЖДУ ЭТУ ИГРУ :wub: :wub: :wub:

на боксе тоже пофиксели?

на боксе тоже пофиксели?

Через Steam играл, а про бокс в соседней теме новость ;) :)

Хорошо, что пофиксили кривой поиск, теперь сразу находит(стим).В целом - очень даже, мультиплеер с хорошим балансом, хотя за людей мало кто играет что-то.

убожество а не игра, играть модно только из за того что это что то новенькое и то поиграл часик и уже освоился и стало не интересно в общем игра заслуживает только болванки.

Я не представляю насколько будет убог сингл если мультипплееру многое можно простить...

убожество а не игра, играть модно только из за того что это что то новенькое и то поиграл часик и уже освоился и стало не интересно в общем игра заслуживает только болванки.

Я не представляю насколько будет убог сингл если мультипплееру многое можно простить...

Всё новое - хорошо забытое старое))) Так что АвП скорее что-то старенькое

А я вот почемуто в мультиплеере на боксе поиграть не смог, очень долго ищет игроков прям как в гире

А я вот почемуто в мультиплеере на боксе поиграть не смог, очень долго ищет игроков прям как в гире

в гире у тебя долго ищет из за NAT'a

Да ставил я и "Белый" IP всё равно в гире никого не находил ( На данный момент стоит динамичный IP)

Не правда во всех играх норм находит (ну в Гов2 долго но в итоге находит) а тут вообще фиг находит чет наложали только с друзьями варинат поиграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...