DimonF12 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Тёмик (spark-rostov), на PS3 вообще по пол часа ищет)Я так и не дождался, вообще ужас... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) атмосфера не плохая, но трудно понять какая будет игра :aggressive: больше всего понравился играть за чужого http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Изменено 4 февраля 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Поиграл в демку через Steam! 10-15 минут поиск игры O_o + управление заклинило через 10 минут игры (двигаться не мог вообще) O_o WTF??? :mad: А так неплохо + достаточно корявенькое оформление :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 атмосфера не плохая, но трудно понять какая будет игра :aggressive: больше всего понравился играть за чужого http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.pngо_0 для авп это уже бида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Крутая демка, мне нравится, правда кнопки атак у чужого не очень удобно расположены, да и вообще за него тяжко играть, но это как раньше в принципе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Крутая демка, мне нравится, правда кнопки атак у чужого не очень удобно расположены, да и вообще за него тяжко играть, но это как раньше в принципе=)Я попробовал всех, чужой самый продуктивный персонаж)Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерKK2Yrvexovg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) лучше скажите, графика такая же мего крутая как на скринах? Изменено 4 февраля 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я попробовал всех, чужой самый продуктивный персонаж)Может быть, я только за него все 4 раза играл... Там, вообще выбирать можно за кого играть или как дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я попробовал всех, чужой самый продуктивный персонаж)кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Может быть, я только за него все 4 раза играл... Там, вообще выбирать можно за кого играть или как дадут?можно выбирать, в комнате пока игра не началась. лучше скажите, графика такая же мего крутая как на скринах?Графа нормальная, хоть с неба звезд и не хватает. Текстурки на уровне, модельки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Господи, сегодня поиграл в демо - графика ужасна,локации вообще катастрофически убого оформлены,графичечкое исполнение на уровне Wii...Очень разорачован...Жаль,что такое выпускают на 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Господи, сегодня поиграл в демо - графика ужасна,локации вообще катастрофически убого оформлены,графичечкое исполнение на уровне Wii...Очень разорачован...Жаль,что такое выпускают на 360...Сколько играю, всё время попадал на одну и ту же карту... Вывод … По одной карте судить о графике нельзя, да и в этой игре это не важно, главное динамика=)))А ещё попробовал сыграть за хищника... ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ, РВЁТ ПРОСТО ВСЕХ И ВСЯ, особенно чужих, первая игра за него и 1-ое место, те, кто за людей играл, даже в группу сбивались, к стене вставали и шквальный огонь вели по проходу... им это не помогало=) PS: Боже... Portgas вернулся... Изменено 4 февраля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Господи, сегодня поиграл в демо - графика ужасна,локации вообще катастрофически убого оформлены,графичечкое исполнение на уровне Wii...Очень разорачован...Жаль,что такое выпускают на 360...Опять в графику все играют?.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Сколько играю, всё время попадал на одну и ту же карту... Вывод … По одной карте судить о графике нельзя, да и в этой игре это не важно, главное динамика=)))А ещё попробовал сыграть за хищника... ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ, РВЁТ ПРОСТО ВСЕХ И ВСЯ, особенно чужих, первая игра за него и 1-ое место, те, кто за людей играл, даже в группу сбивались, к стене вставали и шквальный огонь вели по проходу... им это не помогало=) PS: Боже... Portgas вернулся...рвал хищника чужим,чужой лучший класс! и легкий самый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 рвал хищника чужим,чужой лучший класс! и легкий самый!рвал чужого морпехом, морпех лучший класс! и легкий самый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 рвал чужого морпехом, морпех лучший класс! и легкий самый!ахахахаххаахахахахаха шутник, чужой действительно лучшей класс, играть за него проще всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) ахахахаххаахахахахаха шутник, чужой действительно лучшей класс, играть за него проще всего!ну я действительно рвал морпехом всех и считаю что он оверпаверд (по крайней мере покачто) те видимо нубоморпехи попадались.. Хотя знаешь.. я и чужим всех рвал... видимо дело во мне))) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) рвал хищника чужим,чужой лучший класс! и легкий самый!Ну, у хищника прекрасно работает маскировка, а единственный + чужого это наверно скорость, хоть если успеть нажать Х и она чудесным образом не спасает, захват за хвост решает всё=)Да, и при игре за чужого как то не привычно по потолку бегать, да и видимо не одному мне, я видел, как народ перед стенами тупит=))) ну я действительно рвал морпехом всех и считаю что он оверпаверд (по крайней мере покачто) те видимо нубоморпехи попадались.. Хотя знаешь.. я и чужим всех рвал... видимо дело во мне)))Морпеха можно как лоха развести выскакиваешь без маскировки перед ним он стрелять начинает, прыгаешь за угол и врубаешь маскировку, дурень думает, что ты убежал, идёт к тебе... А дальше Х и всё... А как класс они рулили лишь один раз, при мне, когда бегали и стреляли во все стороны, на каждую тень, благо мозгов им не хватало стрелять на потолок, а то меня бы зацепляли, но малость напрягало=) Изменено 4 февраля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ну, у хищника прекрасно работает маскировка, а единственный + чужого это наверно скорость, хоть если успеть нажать Х и она чудесным образом не спасает, захват за хвост решает всё=)Да, и при игре за чужого как то не привычно по потолку бегать, да и видимо не одному мне, я видел, как народ перед стенами тупит=))) чужой в инвизе хищника видит спокойно так что маскировка не поможет,да по потолку по началу действительно бегать не привычно но когда придрачиваешся начинается просто мясо что не морпех ни хищник за тобой не уследит._________________скинь в лс таг в лайве порубаем) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Морпеха можно как лоха развести выскакиваешь без маскировки перед ним он стрелять начинает, прыгаешь за угол и врубаешь маскировку, дурень думает, что ты убежал, идёт к тебе... А дальше Х и всё... А как класс они рулили лишь один раз, при мне, когда бегали и стреляли во все стороны, на каждую тень, благо мозгов им не хватало стрелять на потолок, а то меня бы зацепляли, но малость напрягало=)Нубоморпехи... Ну я вообщем-то на пк играл там полегче морпехом с мышкой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 чужой в инвизе хищника видит спокойно так что маскировка не поможет,да по потолку по началу действительно бегать не привычно но когда придрачиваешся начинается просто мясо что не морпех ни хищник за тобой не уследит.Ну, я как то пару раз хищником, чужих в прыжке с потолка цеплял, а эти примочки с отображением врагов прикольные, но малость читерские, а у хищника они вообще бесполезны, пока переключишься между режимами сожрут... ибо так и было=)Лучше видеть врага своими глазами, чем через сенсор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну, я как то пару раз хищником, чужих в прыжке с потолка цеплял, а эти примочки с отображением врагов прикольные, но малость читерские, а у хищника они вообще бесполезны, пока переключишься между режимами сожрут... ибо так и было=)Лучше видеть врага своими глазами, чем через сенсор...ну тут приемущество у чужого и морпеха вот только у морпеха сложновато увидеть)( потому что как бы сказать незнаю даже ну инвиз трещит что ле,ну вобщем помехи идут),за хищника круто с двух ударов руками выносить но чужой может спокойно выстоять с блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Демка очень понравилась, и теперь ясно что хоть игра явно и не тянет на ААА проект, но как минимум очень крепкий и бодрый середнячок будет. Думаю в этой игре все таки мульт будет очень популярен если только игры так долго искаться не будут. Единственное что безумно разочаровало так это дикий дисбаланс. Я очень надеюсь что это связанно именно с режимом deathmatch так как каждый играет сам за себя. Дисбаланс в том что хищник в грамотных руках просто не победим! Я играя за хищника сыграл 30/1 (я бы думаю и больше набил бы если 30 килов не заканчивали раунд)! Это еще при том что все кто были против меня, а именно два моих друга и один залетный, скооперировались и атаковали меня одновременно (все были чужими). Я не знаю кому там чужие понравились, но этот класс просто дико слаб и обделен нормальными атаками. Чужие могут атаковать только в упор или же сзади. Я хищником взял метательный диск, поставил фильтр зрения на чужих, и крошил их просто налево и направо. Они и по трое нападали, и сзади пытались обходить, но все бесполезно. Мало того что пока диск летит он с одного касания мочит противника, так он еще рикошетит (при этом тоже убивая всех в проходе например) и по возвращению не требует никакого времени для перезарядки. Короче если так будет и в других режимах то мульт будет загублен. Единственный выход из этого дисбаланса это командные режимы в которых против двух хищников будет выступать как минимум 6 чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurupt 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 понравилось играть только за хищника, ну за чужого тоже более менее, но за людей вообще нереально - ничего не видно и тупо по датчику ориентируешься как дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 понравилось играть только за хищника, ну за чужого тоже более менее, но за людей вообще нереально - ничего не видно и тупо по датчику ориентируешься как дурак.Типичная ситуация для людей, ещё со времени первых игр AvP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас