Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вроде бы обещали три режима в демке, разве нет?

Так и есть=) Первый режим игры за Хьюмана, второй за Алиена ну и тетий, самый лакомый, за Хищника. :good:

Так и есть=) Первый режим игры за Хьюмана, второй за Алиена ну и тетий, самый лакомый, за Хищника. :good:

:nea:

Sega выпустит демо-версию Aliens vs. Predator завтра, для Steam, PlayStation Network и Xbox Live. В демо будет полноценный мультиплеер с такими режимами игры как Hunter, Survivor и Prey.
источник Изменено пользователем DeeFo

как и на пк только мультиплеер?

Да.

Акк у меня америка. Желающие нашлись быстро.

Играл пока только за чужого. Шансы показались равны. Только вот возможностей и ударов у него както мало.

И кстати легче показалось хищника завалить. У них только невидимость спасает.

Но мультиплеер шляпа. Про саму игру не понять.

Боюсь сама игра может и неочень быть.

мне мультипультик понравился, забавно всех протыкать, резать головы, вырывать позвоночники )

Да.

спс :declare:

Поставил на закачку в Steam, давно ждал сабж :gamer1:

аналогично. поковыряем мультиплеер на пк)) :gamer1:

Поставил на закачку в Steam, давно ждал сабж :gamer1:

Тоже тяну со Стима, но на 90% скорость упала до 10kb это пипец :(

Поиграл. Мне понравилось. Любил мульт AVP еще со времен компа, здесь же все тоже самое только лучше. Единственное, действительн морпехи слишком сильны. При грамотной игре у чужого мало шансов против морпеха.

Поиграл. Мне понравилось. Любил мульт AVP еще со времен компа, здесь же все тоже самое только лучше. Единственное, действительн морпехи слишком сильны. При грамотной игре у чужого мало шансов против морпеха.

судя по роликам, у чужих должна быть возможность хватать с потолка, но в мульте такого не заметил и кислота (возможно есть прокачка как в бк2, мв2 и т.д)

если будет в полной - то у морпехов мало шансов

Изменено пользователем Portgas

Реально как стал за морпеха играть пошла контра какая-то с отстрелом фрагов)) до меня могли добраться тока со спины неожиданно-из-за угла када я не успевал пропалить детектор движения) :hang2:

судя по роликам, у чужих должна быть возможность хватать с потолка, но в мульте такого не заметил и кислота (возможно есть прокачка как в бк2, мв2 и т.д)

если будет в полной - то у морпехов мало шансов

Посмотрим посмотрим) Так то мне за чужого больше понравилось рубать) потому что он носиться по потолку и стенам и УЖАСАЕТ))

Вопрос тем кто играет на ПиСи: У всех так долго находит сервера или только у меня так?

Вопрос тем кто играет на ПиСи: У всех так долго находит сервера или только у меня так?

Иногда долго, иногда не долго

Иногда долго, иногда не долго

Надеюсь позже можно будет зайти по быстрей,а то ждал очень долго,игра началась и меня кикает T_T

да поиск долгий!

достаточно неплохой мультиплеер

Мде, ну хотя б на заставку главного меню посмотреть, какая ж это нафиг демка если нельзя даже самому с собой побегать?

Писец,за хищника и пехотинца вообще играть не смог,а вот за чужого вообще кайф ^_^ Наверно ещё не вкурил приколы хищника

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...