Перейти к публикации

Aliens Vs. Predator

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2-я часть вообще-то от монолит, а первая была хорошей, но не более.

обе для своего времени достойны, а не просто хороши

просто уже зажрались - кризисы, гирзы и проч - надо смотреть проще

обе для своего времени достойны, а не просто хороши

просто уже зажрались - кризисы, гирзы и проч - надо смотреть проще

Кагбэ зажраность ето уже фишка форума , ето как на ПГ холивары и на АГ номад.

Надо на ГЛ странице форума написать :

Welcome !!! МЫ зажрались !!!
Изменено пользователем DanTEzZ

Посмотрел 10 минут геймплея за Хищника. когда первую минуту в видео показывали фрагмент как Хищник прилетел на корабле на какуюто планету, все от первого лица показывалось, графика просто ахриненная в этом CG ролике была, думал вот ингейм то нишутевый по графе! а когда потом врубили реальный геймплей - то игра показалась полной хренью...... хищник бьет как терминатор своими лезвиями, разнообразия нету как такового в ударах-комбо, прикольнуло только фаталити с вырыванием позвоночника, а остальное всё мы уже видели в первых двух частях. Графика полный слив. имхо Изменено пользователем Krevedko

Посмотрел 10 минут геймплея за Хищника. когда первую минуту в видео показывали фрагмент как Хищник прилетел на корабле на какуюто планету, все от первого лица показывалось, графика просто ахриненная в этом CG ролике была, думал вот ингейм то нишутевый по графе! а когда потом врубили реальный геймплей - то игра показалась полной хренью...... хищник бьет как терминатор своими лезвиями, разнообразия нету как такового в ударах-комбо, прикольнуло только фаталити с вырыванием позвоночника, а остальное всё мы уже видели в первых двух частях. Графика полный слив. имхо

Щито? Это ты аж за август смотрел,вроде бы. Посмотри новый геймплэй за хищника который идет 01:58. Очень даже ничего ^_^

Русский язык будет сразу в первый день релиза или локализация будет потом? Это я за ПК версию, различия какие нибудь будут от ПК и приставочной версии не знаете ?

С каких пор Rebellion говнари? Первые 2 части авп были говном?

Насколько я знаю Ребеллион делали только первую АВП...

С каких пор Rebellion говнари? Первые 2 части авп были говном?

Первая часть - Rebellion, вторая - Monolith.

Also, Rogue Warrior - недавний "шедевр" от Rebellion.

сорри, если повтор, но список мультиплеерных режимов:

Death Match - знаменитое «мясо», самый старый и популярный сетевой режим. Все против всех, побеждает игрок с наибольшим количеством убийств. Вроде бы к игре допускаются бойцы всех трех рас, но чужими и хищниками будут все. Даже морпехи.

Infestation - охота чужих на морпехов. После того, как морпех умирает, он становится чужим и присоединяется к противоположной команде. Играется до полного истребления человечества на отдельно взятой карте.

Mixed Species Death Match - командное «мясо». Причем, в составе обеих команд могут быть дети самых разных народов. То есть, чужие могут помогать морпехам убивать чужих, а хищники - помогать убивать хищников. Бардак, однако.

Survivor - команда до четырех игроков (очевидно, морпехов) отражает волны атакующих чужих, которые с каждой волной становятся все сильнее и сильнее. На карте будут две главные области: в одной будет легко убивать, в другой - умирать. Броня и аптечки будут спавниться именно во второй области.

Predator Hunt - бойня морпехов против хищника. Последний должен, используя невидимость и различные штучки из своего арсенала, резать людишек. Людишки, в свою очередь, должны защищаться и попытаться убить хищника. Если игрок-хищник набирает требуемое количество очков, он побеждает.

Species Death Match - «мясо» для трех команд, строго соблюдающих расовую чистоту. Самый идеологически выдержанный режим.

Domination - еще один классический стандарт. Команды бьются за контроль над точками. Каждая точка приносит очки. Чем больше точек контролируется, тем больше очков начисляется. Побеждает команда, первая набравшая 100 очков. О расовом составе команд не говорится ничего.

надеюсь будет как в doom3 коридоры стремные атмосфера,и идти медленно баясь что выпрегнет чужой из угла)

надеюсь будет как в doom3 коридоры стремные атмосфера,и идти медленно баясь что выпрегнет чужой из угла)

надеюсь, что нет.. а то основной страх будет от того, что ты топаешь с фонариком в темноту, а оружие убрано.. и страх оттого, что успеешь ли ты переключиться на оружие.. будущее.. в будущем не бывает оружия с встроенным фонариком..

RabenKralle, ээ, вобще как бы в фильме у них были фонарики на винтовках

я про дум 3 говорю.. scream123 отвечал по поводу боязни ходить по думовским корридорам.. =)

Aliens:Colonial Marines во тут скорее боязнь темноты стоит ждать)

Её заморозили.

Изменено пользователем Alter

я думаю что и здесь хватит хоррор-составляющей ;)

Единственное что пока портит впечатление - одинаковые лица у пехотинцев, но это уже придирки)

Её заморозили.

не совсем так.. просто ее выход отложили на более поздний срок, чтобы две игры не столкнулись вместе.. правда выход игры зависит от продаж АвП..

«Я скажу следующее – маловероятно, что мы запустим вторую игру во вселенной “Чужих” спустя шесть месяцев после релиза Aliens vs. Predator, а вот девятимесячный или даже годичный интервал – вполне приемлем для нас. Все зависит еще и от того, насколько успешной окажется Aliens vs. Predator в розничной продаже», - заявил президент SEGA Майк Хейс (Mike Hayes).

RabenKralle, при учете того что ее еще в 2008 должны были выпустить...

ну это да.. я уж не помню сколько раз откладывали релиз.. и в конце концов дотянули до выхода АвП.. но надежда остается.. да и разработчик в лице Гиарбокс внушает больше доверия чем ребеллион.. =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...