XmAn23 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ребята помогите! Есть пару вопросов косающихся настроек LIVE акаунта. 1) Как можно и вообше возможно ли поминять регеон/страну и адресс в LIVE акаунте? 2) У меня есть 3 LIVE акаунта (почему не спрашивайте) и в каждом из них разное миню (типо в только в одном из них есть Netflix в другом есть только демо игры и видео ролики к играм а в третем есть все). Как это обесняется и от какой настройки зависит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 1)нет, совсем нет 2)возможно стоит родительский контроль, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 насчет первого вопроса. Я понел что только при создании новаго LIVE акаунта в начале при ригистрации можно настроить. что касается второго. То я не пользуюсь родительский контроль не в одном из акаунтов. Все разрешено. Но на всякий случий еще раз проверю когда буду рядом с коробкой. Кроме этого есть еще какие то идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Live в разных регионах выглядит по разному. Где-то что-то доступно, а где-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XmAn23 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Это все обесняет. Спосибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас