perfiloff 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 у меня почему то не открывается половина дисков. на рынке диски при мне всегда проверяют и все работает, а у меня ни фига. кто сталкивался с подобным помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Проблемы с приводом.Не покупай диски на рынке,они записаны на полном говне.Если уж писать не будешь(сам),обращайся в личку,скину координаты чела,в Питере живет.Пишет хорошо,за символическую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfiloff 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Проблемы с приводом.Не покупай диски на рынке,они записаны на полном говне.Если уж писать не будешь(сам),обращайся в личку,скину координаты чела,в Питере живет.Пишет хорошо,за символическую цену.большое спасибо. только проблемма в том что я из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Поспрашивай комрадов на форуме. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 perfiloff, Какая прошивка?И какие игры?Wawe 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас