jeahdawg 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Всем приветы, Наконец то понял, что 2 Бокса мне не нужно, посему продаю один из них. Xbox 360 Pro 60Gb, материнка Фалькон. Не прошитая, не баненная в Лайве. Игрались только лицухи и только в Лайве. Стоит новый Дашборд. Скачаны ВСЕ самые популярные аркады Лайва. Покупался в ГеймПарке. Гарантия еще около 10 месяцев от магазина, и еще 2 года на огни. В комплекте с коробкой идет диск Call of Duty 5: World at War и Halo 3, как дополнительный подарок. Продается неспешно, так что продавать за "омгшестьтыщьрублейинебольше" я не буду. Предлагайте свою цену, надеюсь на адекватных людей. Предложение актуально только для Москвы Для контактов топик, личка или аська 580-886-689. Изменено 20 мая 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Вверх) в качестве бонуса к покупке идет аккаунт с 3000МС поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Вверх) в качестве бонуса к покупке идет аккаунт с 3000МС поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Сколько хочеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Animalist, отписал в личку и аську :) Вверх) в качестве бонуса к покупке идет аккаунт с 3000МС поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 два бокса пиздато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 взял бы бокс и б/п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Archi, едидственное, что могу продать - бокс без игр, но в полном комплекте. АП! В качестве бонуса к покупке идет аккаунт с 3000МС поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Могу предложить обмен на PS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 gerphield, К сожалению обмен не интересует :( АП! В качестве бонуса к покупке идет аккаунт с 3000МС поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас