zeger 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) уважаемый можератор вы закрыли мою тему - продавал носки, прошу вас разблокировать ее мне очень надо их продать скоро платить за квартиру а денег нет!!!! от вас зависит отключение электричиства в моей квартире! вот ссылка на МОЮ ТЕМУ!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31162 Изменено 20 мая 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 уже не смешно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 я и не смеюсь реально хочу разблокировать тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 zeger Может тебе лучше на базар сходить и продать свои б/у носки? :dirol: PS почитай что тут люди продают и не компостируй другим мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) zeger Может тебе лучше на базар сходить и продать свои б/у носки? :dirol: PS почитай что тут люди продают и не компостируй другим мозг не нравятся мои носки???? не нравится тема???? все просто не читай и не заходи сюда !!я знаю что тут люди продают ибо года 1.5 на этом форуме... Изменено 20 мая 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ОБМЕН НЕИНТЕРЕСУЕТ, НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ С ДОПЛАТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 zeger доиграешься ты и получишь бан :bb: , тут тебе не сэконхэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ну ты чел прикольный по больше бы таких хоть посмеяться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 zeger доиграешься ты и получишь бан :bb: , тут тебе не сэконхэнд тут как раз таки секондхенд ;) или барахолка уже перестала таковой быть? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Покупка и продажа б/у игр и приставок Название раздела гласит, о продаже б/у игр,приставках, на крайний случай аксам к ним.А б/у одежду продавай пожалуйста на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения